View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%

Thread: обрезание.

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    "никоим образом" - не совсем верно, поскольку именно снижение чувственности и было основным "медицинским" показанием для этой варварской практики
    Это относится к женскому обрезанию, его цель лишить женщину чувственности. Мужское же на чувственность никак не влияет. Глупо спорить о вкусе устриц с тем,кто их никогда не ел.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    мда...я не то чтобы ЗА мужское обрезание: и в "за", и в "против" есть много аргументов. Но сравнивать его с женским просто неграмотно. Одно дело отрезать кусочек кожи. Другое-отрезать женский аналог целого мужского органа, в котором нервных окончаний в два раза больше, чем в мужском. Поэтому сравнивать просто смешно.
    сравнение обоих процедур и их рекомендация были официальной политикой врачебных сообществ этой страны...

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    мда...я не то чтобы ЗА мужское обрезание: и в "за", и в "против" есть много аргументов. Но сравнивать его с женским просто неграмотно. Одно дело отрезать кусочек кожи. Другое-отрезать женский аналог целого мужского органа, в котором нервных окончаний в два раза больше, чем в мужском. Поэтому сравнивать просто смешно.
    Для них - не смешно. Для них за кусочком кожи - сверхзадача.
    Вот здесь дамы рассказывают про эпиляцию. Мне о ней даже подумать страшно, но я ведь их не осуждаю.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это относится к женскому обрезанию, его цель лишить женщину чувственности. Мужское же на чувственность никак не влияет. Глупо спорить о вкусе устриц с тем,кто их никогда не ел.
    это относится к обоим видам обрезания... врачи рекомендовали их для снижения чувствительности и предотвращения опасной с их точки зрения мастурбации...

некоторых устриц все же лучше не пробовать, есть куча тех - кто испробовал все на себе, к чему повторять их эксперименты... тем более такие необратимые ?

сравнение обоих процедур и их рекомендация были официальной политикой врачебных сообществ этой страны...
    Так и не ответишь честно - почему это тебя так возбуждает, хотя не имеет к тебе отношения? И вообще дело в наши времена сугубо добровольное. Поройся в себе...

VIP

Я первый задал вопрос: почему вы так возбудились из-за мелочи, не имеющей к вам никакого отношения, но имеющей некоторое отношение к нелюбимому вами племени? Вас или ваших детей заставляют обрезаться? Из-за чего такие страсти? Чем вас лично это задевает?
    не выкладывай пожалуйста сюда свои не слишком чистые картишки... не надо здесь разыгрывать карту "нелюбви к твоему племени"

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Чушь полнейшая. Как представитель врачебного сообщества этой страны, смело могу утверждать, что процедуры-в корне разные, анатомически, не говоря уже о идейно-культурной базе.

VIP

Так и не ответишь честно - почему это тебя так возбуждает, хотя не имеет к тебе отношения? И вообще дело в наши времена сугубо добровольное. Поройся в себе...
    я уже отвечал на этот вопрос: речь о детях, неспособных постоять за себя перед лицом варварских обрядов... о добровольности здесь речи нет

ковыряйся в себе сам

не выкладывай пожалуйста сюда свои не слишком чистые картишки... не надо здесь разыгрывать карту "нелюбви к твоему племени"
    Мне любовь или нелюбовь 99.99% людей совершенно безразлична и никакую карту я не разыгрываю. Но мне любопытно из-за чего истерика. Не вижу реальных причин и даже поводов для нее.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Для них - не смешно. Для них за кусочком кожи - сверхзадача.
    Вот здесь дамы рассказывают про эпиляцию. Мне о ней даже подумать страшно, но я ведь их не осуждаю.
    Нет, ну процедура, действительно, болезненная (я об обрезании). И инфецировать можно, и еще много чего...Просто удивляет сравнение с издевательствами над девочками в некоторых отсталых странах.

Page 183 of 314 FirstFirst ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)