надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).
надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.
не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.
не надо обрезать, это не красиво.
не знаю.
Originally Posted by Манюня почему гадости то логичное предположение откуда ж тогда ещё знать? Думаешь мужики ничего друг-другу не рассказывают?
Originally Posted by Манюня во дает правда не понял? ну подумай тогда А чего думать я за тебя буду? Задал тебе простой вопрос, ты стала как-то уклончиво отвечать. Я понимаю, чувствуешь свою неправоту, вот и выкручиваешься.
Originally Posted by Манюня не привлекаю, ага может ты хоть на этом успокоишься :273: Видишь, я догадался сам. Понимаю, тебе стыдно самой в этом признаться.
Originally Posted by Манюня ему когда сказать нечего, он сразу шкафом прикидываеца Так вроде все сказали уже. Выбор между секс 45-60 мин. и секс 1.5 часа суходрочки - очевиден.
Originally Posted by Kapitula не знаю, у меня проблем с отказами не было. Тебе как откажешь? Ты же потом залечишь до смерти.
Originally Posted by STYLE Тебе как откажешь? Ты же потом залечишь до смерти. ааа.. вот почему мне так все легко в жизни дается
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula насчет долго, не знаю. Но красиво. да вы, барышня, эстетка... с ножиком
Originally Posted by Hallucinogen да вы, барышня, эстетка... с ножиком Ну кто ж такой отказать осмелится?
Originally Posted by STYLE Так вроде все сказали уже. Выбор между секс 45-60 мин. и секс 1.5 часа суходрочки - очевиден. и семьдесять см ........(я снова всё записываю)
Originally Posted by Манюня я б сказала что тока непобритое и имеет Особенно если к нему пришит кошелек Абрамовича.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules