Thread: Auditing Child Support Payments

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Auditing Child Support Payments

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А че такого? Те фирмы которые их нанимают биллают 500-1,000/час и поболее. И без 50-100К ретейнер к себе на порог не пускают. Вот и считай. Они на каждом таком работнике, который им стоит 160К, делают как минимум пол-лимона в год. 2000 биллабл часов в год умножаем на 500дол в час - это лимон грязными. Минус налоги, з/п этому джуниор лойеру, офис расходы, секретарши и т.п. вот и остаётся 500К фирме в карман. Поэтому скупится им нету смысла и потерять хороших клиентов потому что взяли ленивого или слабака потому что умный не пошел на маленькую з/п. Там совсем другие правила игры. Единственно где не самые лучшие могут туда пробраться так это если они делают "майнорити рекрутмент" для своих политических целей. Тпгда возьмут выпускников послабше абы были черные/женщины/инвалиды и т.п.
    меня процент выпускников удивляет... а не зряплаты...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не знаю, как в других местах, но здесь для миддл инком найти что-то приличное найти тяжело. Есть или лакжури, которые не берут медикер / медикейд и стоят около $8,000 в месяц, или те, которые берут меди/меди, но туда, как я уже сказала, я бы не поселила врага. Есть несколько более или менее нормальных, конечно, но я говорила о большинстве.
    Так а я ж об чем? Получается между медикейдскими и лакжури незаполненый пробел. И мне мой тот товарищ подробно обяснял почему. В миддл левел цифры не работают. Делать мидл левел по качеству как медикейдский (и профитабл) так никто не придет. А делать как лакжури так хозяева обанкротятся. Он сказал что полно народу отдавало бы 2-5К в месяц за родителей в приличном месте. Но оно будет обходится хозяевам дороже. Не на много но дороже. А выше 5К в месяц уже нет того кол-ва людей готовых или могущих столько платить.

ПС Он мне тогда так и сказал что тот кто найдет выход из положения для миддл левел стариков станет миллиардером. Именно миллиардером а не миллионером. Потому что таких бол-во среди ретайерд.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Кстати всё правильно. Пик который на 40-60К это наверно те кто пошел в гос структуры. Пик в 160К это топ фирмы. Остальные кто как сумел устроится. И явно прослеживается тенденция во время рецесии в хороших фирмах платить чуть больше но существенно меньшему кол-ву первогодок. С верха 25% опустились сегодня до 15%.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати всё правильно. Пик который на 40-60К это наверно те кто пошел в гос структуры. Пик в 160К это топ фирмы. Остальные кто как сумел устроится. И явно прослеживается тенденция во время рецесии в хороших фирмах платить чуть больше но существенно меньшему кол-ву первогодок. С верха 25% опустились сегодня до 15%.
    из тех кто устроился... я честно говоря думал % на много меньше..

Forum Regular Kapitula's Avatar

удивилась, что лоеры так мало получают. Думала намного больше.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

*просто сказка* Манюня's Avatar

партнеры в моей фирме в среднем получают в год 1-2 милиона
    это статистика первогодников же
    oмайгад

Forum Regular Kapitula's Avatar

а, тогда так и думала. Какие-то ваще смешные цифры вот сверху пошли - 40, 60..
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Форбс пишет, что всего 8% выпускников устариваются в фирмах с 250 адвокатами...

Щики пишет что таких фирм 165 штук в штатах...

Налп писал о 44,000 выпускников и 18,000 репортнутых зряплатах... 15% от них 2400...

8%(Форбских) от 44к 3520 выпускников...

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    а, тогда так и думала. Какие-то ваще смешные цифры вот сверху пошли - 40, 60..
    Гос и смол бизнесс для выпускников....

Page 201 of 215 FirstFirst ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)