Thread: Auditing Child Support Payments

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Auditing Child Support Payments

Манюниных мы насчитали уже 250 минимум, не клевещи.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Я тебе скажу так, по своему опыту, потому как долгие годы работаю с разными law firms. Если не поступил допустим в Top-25 law school аnd/or нет связей, i.e. папа/мама/дядя, то нечего выберать карьеру адвоката.
    Мой личиный опыт говорит по другому. Т.е. если у человека скажем бизнес склад ума то он закончив даже 3ье сортную школу будет делать деньги. А если любит философствовать и в размазывать теории по бумаге то будет прозябать где нить аджанкт профессором 20 лет на 70-90К.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    "В такие дома престарелых, которые оплачивает медикер, я бы врага не пустила. " он оплачивает любые дома, именно поетому ето очень доходный бизнес
    Я понимаю, что в силу мытья унитазов в деревенском стардоме, ты считаешь себя экспертом в этой индустрии, но, тем не менее, большинство хороших домов престарелых не принимает [Medicare].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Манюниных мы насчитали уже 250 минимум, не клевещи.
    Это может сейчас. Она же написала что начинала с 140К. Не знаю правда когда это было.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    ты лучше сама эстимэйт скажи сколько на всю фирмы первогодок в год приходится...
    понятия не имею
    но если в НЙ уже под сорок
    то твои 27.5 вполне возможны
    oмайгад

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это может сейчас. Она же написала что начинала с 140К. Не знаю правда когда это было.
    10 лет назад
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я понимаю, что в силу мытья унитазов в деревенском стардоме, ты считаешь себя экспертом в этой индустрии, но, тем не менее, большинство хороших домов престарелых не принимает [Medicare].
    я хоть и не эксперт в теме (кроме как когда то бабушке искал и потом отцу) но знаю немного что и как в хороших против не очень. Тех что не берут медикер (и тем более медикейд) не так уж и много. И работают они по принципу "отдай дом, все деньги и т.п. и там будем посмотреть". У меня хороший приятель строит такие как бизнесс. Брэнд нью и лакжури. Он изначально планировал не брать ничего кроме кеш и частных страховок. Но очень скоро понял что без медикера у него будет много пустых коек т.к. открытие было в 2007 или 2008 году (не помню точно) и многие кто 2-3 года до этого (во время маркетинга и подписывания клиентов) рассчитывали на продажу домов и стоков оказались сами у разбитых корыт. И разница в оплате огромная и вряд ли под силу даже самым "крутым форумским миллионерам". У него не считая лечения и мед. части вопроса самая маленькая студия 5 лет назад была где-то 5,000дол в месяц. 2х бедрумные (для пар) там были около 10,000дол. И это только жилье и по моему базовая еда. Всё остальное - медицина, поездки куда либо по врачам и т.п., одежда, развлечения и т.п. доп. траты. Он объяснял мне что изначально планировал сделать миддл инком дом но по деньгам не получалось хотя желающих было бы достаточно. А именно без медикера/медикейда работает только лакжури.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    понятия не имею
    но если в НЙ уже под сорок
    то твои 27.5 вполне возможны
    смотрю инфу... и не верю своим глазам.. пишут что аж 15-20% выпускников со 160к зарабатывают...

но я еще поищу, но мне правда не верится

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    я хоть и не эксперт в теме (кроме как когда то бабушке искал и потом отцу) но знаю немного что и как в хороших против не очень. Тех что не берут медикер (и тем более медикейд) не так уж и много. И работают они по принципу "отдай дом, все деньги и т.п. и там будем посмотреть". У меня хороший приятель строит такие как бизнесс. Брэнд нью и лакжури. Он изначально планировал не брать ничего кроме кеш и частных страховок. Но очень скоро понял что без медикера у него будет много пустых коек т.к. открытие было в 2007 или 2008 году (не помню точно) и многие кто 2-3 года до этого (во время маркетинга и подписывания клиентов) рассчитывали на продажу домов и стоков оказались сами у разбитых корыт. И разница в оплате огромная и вряд ли под силу даже самым "крутым форумским миллионерам". У него не считая лечения и мед. части вопроса самая маленькая студия 5 лет назад была где-то 5,000дол в месяц. 2х бедрумные (для пар) там были около 10,000дол. И это только жилье и по моему базовая еда. Всё остальное - медицина, поездки куда либо по врачам и т.п., одежда, развлечения и т.п. доп. траты. Он объяснял мне что изначально планировал сделать миддл инком дом но по деньгам не получалось хотя желающих было бы достаточно. А именно без медикера/медикейда работает только лакжури.
    Я не знаю, как в других местах, но здесь для миддл инком найти что-то приличное найти тяжело. Есть или лакжури, которые не берут медикер / медикейд и стоят около $8,000 в месяц, или те, которые берут меди/меди, но туда, как я уже сказала, я бы не поселила врага. Есть несколько более или менее нормальных, конечно, но я говорила о большинстве.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    смотрю инфу... и не верю своим глазам.. пишут что аж 15-20% выпускников со 160к зарабатывают...

но я еще поищу, но мне правда не верится
    А че такого? Те фирмы которые их нанимают биллают 500-1,000/час и поболее. И без 50-100К ретейнер к себе на порог не пускают. Вот и считай. Они на каждом таком работнике, который им стоит 160К, делают как минимум пол-лимона в год. 2000 биллабл часов в год умножаем на 500дол в час - это лимон грязными. Минус налоги, з/п этому джуниор лойеру, офис расходы, секретарши и т.п. вот и остаётся 500К фирме в карман. Поэтому скупится им нету смысла и потерять хороших клиентов потому что взяли ленивого или слабака потому что умный не пошел на маленькую з/п. Там совсем другие правила игры. Единственно где не самые лучшие могут туда пробраться так это если они делают "майнорити рекрутмент" для своих политических целей. Тогда возьмут выпускников послабше абы были черные/женщины/инвалиды и т.п.

Page 200 of 215 FirstFirst ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)