Мне кажется,это послеоперационные грыжи.Советую кошек показать тому ветеринару,что производил операцию.
НЕТ ВОЙНЕ!
Дело в том, что у неё и до стерилизации брюшко было бугристым. Но врач, возможно, не обратил внимания. Ничего не сказал.
Но вообще, она меня радует. Мышек ловит, воробьёв, очень любит, когда мы её гладим, но сейчас уже похолодало и Даркочка уже на улицу совсем не рвётся, как раньше. Видно, понимает, что от добра добра не ищут - в доме её любят, здесь тепло, сытно. Вчера вечером даже баловалось в доме - гоняла и изгрызла пустую катушку от ниток, а на улицу баловаться не пошла.
на мастит не похоже?
сложно, конечно, сказать не видя.
вы и Дарка -- молодцы!
вообще они быстро привыкают, что еда есть всегда. что можно развалиться на теплом диване.
все мои уличные дикари одомашнились за считанные дни. мне кажется им и в голову не приходит на улицу пойти ))
Султан, можешь сфоткать какой [litter] ты используешь для своего кота?
Сегодня в Италии отмечается День защиты черных котов
У многих народов черные коты считаются символом несчастья. Издавна им приписывались магические свойства, их называли воплощением нечистой силы и первыми помощниками ведьм и колдунов. И хотя Средневековье осталось позади, темные суеверия живы до сих пор — и страдают от них, в первую очередь, черные кошки. Известная песня о том, что «только черному коту и не везет», вполне оправдывает себя и в наше время.
Ежегодно в мире гибнет и пропадает (вероятно, не без помощи недоброжелателей) несколько десятков, а то и сотен тысяч черных котов. Итальянские активисты из Ассоциации по защите окружающей среды и животных взялись решать проблему истребления черных кошек и первым шагом стало утверждение Дня защиты черных котов в 2007 году.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|