Thread: Кошки

VIP robson's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    беременная?
    После первого окота в мае стерилизовали. Так что, в подоле не принесёт. Но бугристость не на месте рубца, а по всему брюшку.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    После первого окота в мае стерилизовали. Так что, в подоле не принесёт. Но бугристость не на месте рубца, а по всему брюшку.
    мне кажется, у них после стерилизации всегда что-то не то с животом...у моей кожа отвисает на брюшке. Думаю. ничего страшного. просто технические погрешности ))
    Today is a first day of the rest of your life

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мне кажется,это послеоперационные грыжи.Советую кошек показать тому ветеринару,что производил операцию.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    мне кажется, у них после стерилизации всегда что-то не то с животом...у моей кожа отвисает на брюшке. Думаю. ничего страшного. просто технические погрешности ))
    У моей тоже самое, ее еше в шелтере стерилизовали

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мне кажется,это послеоперационные грыжи.Советую кошек показать тому ветеринару,что производил операцию.
    а может просто кожу вместе с мышцей зашили. отсюда и бугристость.

но лучше показать, если есть подозрения.
    лишним не будет.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Дело в том, что у неё и до стерилизации брюшко было бугристым. Но врач, возможно, не обратил внимания. Ничего не сказал.

Но вообще, она меня радует. Мышек ловит, воробьёв, очень любит, когда мы её гладим, но сейчас уже похолодало и Даркочка уже на улицу совсем не рвётся, как раньше. Видно, понимает, что от добра добра не ищут - в доме её любят, здесь тепло, сытно. Вчера вечером даже баловалось в доме - гоняла и изгрызла пустую катушку от ниток, а на улицу баловаться не пошла.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Дело в том, что у неё и до стерилизации брюшко было бугристым. Но врач, возможно, не обратил внимания. Ничего не сказал.

Но вообще, она меня радует. Мышек ловит, воробьёв, очень любит, когда мы её гладим, но сейчас уже похолодало и Даркочка уже на улицу совсем не рвётся, как раньше. Видно, понимает, что от добра добра не ищут - в доме её любят, здесь тепло, сытно. Вчера вечером даже баловалось в доме - гоняла и изгрызла пустую катушку от ниток, а на улицу баловаться не пошла.
    на мастит не похоже?
    сложно, конечно, сказать не видя.

вы и Дарка -- молодцы!
    вообще они быстро привыкают, что еда есть всегда. что можно развалиться на теплом диване.
    все мои уличные дикари одомашнились за считанные дни. мне кажется им и в голову не приходит на улицу пойти ))

Forum Hero klukva's Avatar

Султан, можешь сфоткать какой [litter] ты используешь для своего кота?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Сегодня в Италии отмечается День защиты черных котов
    У многих народов черные коты считаются символом несчастья. Издавна им приписывались магические свойства, их называли воплощением нечистой силы и первыми помощниками ведьм и колдунов. И хотя Средневековье осталось позади, темные суеверия живы до сих пор — и страдают от них, в первую очередь, черные кошки. Известная песня о том, что «только черному коту и не везет», вполне оправдывает себя и в наше время.
    Ежегодно в мире гибнет и пропадает (вероятно, не без помощи недоброжелателей) несколько десятков, а то и сотен тысяч черных котов. Итальянские активисты из Ассоциации по защите окружающей среды и животных взялись решать проблему истребления черных кошек и первым шагом стало утверждение Дня защиты черных котов в 2007 году.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Сегодня в Италии отмечается День защиты черных котов

]
    если черная кошка перешла вам дорогу, значит у нее там дела

в доме где я живу в подвалах обитают черные кошки. котята ). они крепко заняли эту нишу и неустанно плодятся .
    многие соседи их подкармливают. они ловят в подвале мышей.
    маленькие очаровашки

Page 272 of 646 FirstFirst ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)