Originally Posted by _Август_ Пусть он сбудется Чему суждено сбыться Трудно миновать Трудно миновать Камень преткновения Обойдем его
Originally Posted by Yurcha Трудно миновать Камень преткновения Обойдем его Обойдем его Умный не ходит в гору Он идет в обход
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by _Август_ Обойдем его Умный не ходит в гору Он идет в обход Он идет в обход Высоко сижу, гляжу Не ешь пирожок
Originally Posted by Yurcha Он идет в обход Высоко сижу, гляжу Не ешь пирожок Не ешь пирожок В нем жертвы дорожного Происшествия
Originally Posted by _Август_ Не ешь пирожок В нем жертвы дорожного Происшествия происшествия Происходят по вине Goes/comes around
Originally Posted by Yurcha происшествия Происходят по вине Гоес/цомес ароунд Виновата ль я Что позволила себя Целовать ночью?
Originally Posted by _Август_ Виновата ль я Что позволила себя Целовать ночью? Целовать ночью Посылать подальше днем Вот она любовь
Originally Posted by Ruta Целовать ночью Посылать подальше днем Вот она любовь вот она - любовь пришла ночью, раздела забрала сердце
Originally Posted by Ruta Целовать ночью Посылать подальше днем Вот она любовь Некоторым нра Плохие дни. Но нужны им Жаркие ночи.
Originally Posted by Hallucinogen вот она - любовь пришла ночью, раздела забрала сердце Ах, эта девушка С меня и трусы сняла Разбила лицо
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules