Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не спорю потому, что не вижу смысла тратить время на бессмысленные споры. Я тебе уже сказала: мои выплаты составляют примерно 4% моего дохода. Интерес у меня ниже 3%, а не 7 и не 8. Ты можешь десять раз кричать "это, наверное, потому что...", но факт остаётся фактом: без образования было бы гораздо хуже.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Давайте вернемся к детям. Платить или не платить?
У нас была другая ситуация -- наши родители были не в состоянии оплачивать нашу учебу, даже если бы очень захотели.
факт что у тебя [% flexible] и он низкий из-за экономической ситуации в стране... будь инфляция 10%, по рэйт был бы у тбя все 13-15%... тебе лично подфартил флексибл рэйт...
сейчас [Stafford] лоаны фиксд, и мои лоаны от 4.8% до 6.8% и тебе это действиельно ничего не меняет, так же как и мне не меняет ничего твои 2.39%...
ситуация в стране сейчас совсем другая что была 10-15 назад...
и факт того что молодому специалисту выплаты обходятся в 10-20% тоже никуда не исчез... и именно этот факт и вызвал возмущение у вас...
на старость я себе сама отложу
а на учебу - я уже писала
я не вижу смысла
к тому же, будет стимул лучше учиться
если будут знать что при окончании
надо будет начинать лоуны выплачивать
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|