Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Нет. И невер цонсолидатед мы лоанс. вы учились в универе лет 15 назад и рейт у вас не фикст начиная с 06-07 го лоаны вадаютсы апо фихед рэйтом...
Originally Posted by Манюня у меня фиксд какой в начале дали, такой и остался какой процент то?
Originally Posted by Dima424 какой процент то? три с чем то
oмайгад
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Нет. I never consolidated my loans. posmotri za proshlye goda.. 2011 - 2.36% 2010 - 2.47% tak???
Originally Posted by Манюня три с чем то 3.37%
Originally Posted by Kapitula ого, Манюня 50 к в месяц получает чистыми. Уважаемо. да, видная невеста была раньше...
а где же наши адвокаты??? кулькуляторами учатся пользоваться???
Originally Posted by Dima424 да, видная невеста была раньше... правда если это до налогов, тогда не так уважаемо.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula правда если это до налогов, тогда не так уважаемо. но все равно уважаемо...
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Студенческие лоны выплачиваются на протяжении многих лет. Это вполне [doable] для человека с нормальной работой. Ну пусть их родители и выплачивают, если это doable. Все в этой жизни doable, было бы желание
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules