Хватит, конечно. И хватит на хорошую жизнь. Но если можно взять в долг, а соблазн чтобы взять велик -- то почему нет?
Я там не жила в долг, но платила ректору за поступление в университет взятку. Если бы не было денег, то просто не поступила бы.
В Америке я училась в долг - без всяких взяток.
В Америке все живут в долг-учатся в долг, покупают дома и машины в долг, создают кредитную историю...Этот только в мире сАФФков и израильтян(почти тоже самое) нужно все покупать за кеш...Говорил на прошлой неделе с Израильтянами-он очень гордится тем, что у него нет кредитных карточек. "А зачем мне эти долги"?
Он кстати абсолютно прав. Потому что интерес по карточкам обычно не выгодный или надо каждый раз следить и жонглировать с акаунта на акаунт чтобы оставался низкий. Долги, если уж так необходимо можно делать взяв кредитную линию под инвестмент риал истейт. В случае чего не жалко потерять (в отличии от любимого жилья) и интерес намного выгоднее чем по карточкам. И выплата легче т.к. держишься в бюджете в смысле знаешь сколько имеешь дохода и не переходишь за рамки. Эти "совковые израильтяне" купаются в деньгах именно потому что ходят по аукционам РЕ и скупают пропертиз за кеш. В то время как инвесторов кот. зависят от банков кидают налево и направо. Тоже самое у китайцев.
нада учица себе контролировать от compulsive spending
отсутствие кредиток для совсем тяжолых форм
для разумных людей это не выход
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|