Originally Posted by edik Сабом точно нет. Я сам по себе. Я вижу. Поэтому и столько грустных тем, созданных тобой.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by edik Сабом точно нет. Я сам по себе. Эдик, ты высокий? Какой у тебя рост?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by nat123 тада геем...не осталось больше вариантов О тут еще один одинокий страдалец имеется ,мож им обедениться?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nyccard О тут еще один одинокий страдалец имеется ,мож им обедениться? ну ето вы решайте между собой....
Originally Posted by anna salinas Эдик, ты высокий? Какой у тебя рост? Блайнд дейт. -Вы сказали,что у вас рост метр восемдесят,а я вижу только метр пятьдесят! -О остальное в штанах!
Originally Posted by edik Сабом точно нет. Я сам по себе. Ну откуда вам знать.Может попробовать сначала?
Originally Posted by nyccard Блайнд дейт. -Вы сказали,что у вас рост метр восемдесят,а я вижу только метр пятьдесят! -О остальное в штанах! хыыыыыы!!! но все же лучше подходящих себе по росту и комплекции партнеров выбирать :304:
Originally Posted by anna salinas хыыыыыы!!! но все же лучше подходящих себе по росту и комплекции партнеров выбирать :304: Как было замечено раньше и ещё по социальному статусу, полит. взглядам и этническо-религиозным соображениям. Как фараоны в Др. Египте.
Originally Posted by Miami Vice Как было замечено раньше и ещё по социальному статусу, полит. взглядам и этническо-религиозным соображениям. Как фараоны в Др. Египте. Я обсолютно согласна фараонами - надо подходящего себе человека выбирать, весом, ростом, со сходными влечениями, потребностями и менталитетом.
Originally Posted by anna salinas Я обсолютно согласна фараонами - надо подходящего себе человека выбирать, весом, ростом, со сходными влечениями, потребностями и менталитетом. я ни знаю женщины с ногами в тазики...ни одной
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules