Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 106

Thread: Ваше мнение? (о неочевидных минусах миграции)

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Ваше мнение? (о неочевидных минусах миграции)

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    факт остаётся фактом. Абсолютный размер зарплаты не имеет особого значения. Куда как важнее другое. Хватает ли вам зарплаты на жизнь без долгов, и считается ли ваша зарплата достойной среди тех людей, мнение которых для вас имеет значение.
    Согласен.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    что за ахинея???? почему дядя мальчика живёт с его мамой??? и где работает мама этого мальчика, которая живёт с братом своего мужа. и кому принадлежит Мак доналдс. читатель негодуэ! тема **** дяди с мамой мальчика не раскрыта. в Омеригу не едем!
    Он описал, для примера, ситуацию в России, а не в Америке.

Forum Hero Lor's Avatar

Бедные журналисты. Уже статьи из блогов перепечатывают.

Скоро тексты со стен вокзального туалета г.Запердяевска транслировать будут.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    первоисточник: http://vz.ru/opinions/2012/11/14/607130.html

Америка – великая страна. Штаты подарили миру компьютеры, атомную бомбу, интернет и телефон, причём как обычный телефон, так и мобильник. В США изобрели вертолёты, гей-парады и телевидение. Американская экономика – номер один на нашей грешной планете, а доллар уважают и горячо любят во всём цивилизованном мире. Американцы заслуженно гордятся своей страной.

«Средний американец живёт гораздо жирнее, чем средний русский, это факт»
    Правда, как мы выяснили, американские мужчины живут в среднем меньше, чем российские женщины... Ну так ведь и американские женщины тоже живут дольше российских мужчин. Тут счёт в лучшем случае 1:1 в пользу США.
    Короче, когда мне начинают рассказывать про сладкую жизнь в США и про тамошние большие зарплаты – зарплаты в США действительно больше, чем в России, – я подтверждающе киваю головой. Средний американец живёт гораздо жирнее, чем средний русский, это факт.
    Однако, как всегда, есть один нюанс. Нюанс, на который как напарывались, так и продолжают со всего размаха напарываться некоторые колбасные эмигранты.
    Представьте себе пятнадцатилетнего подростка, который учится в девятом классе. После уроков и по выходным он под аккаунтом своей старшей сестры подрабатывает в «Макдоналдсе» и имеет по 10 тысяч рублей в месяц чистыми. У него есть древний ржавый гольф, на котором он ездит без прав, и есть деньги на бензин и запчасти к нему. Он всегда может себе позволить, например, отвезти одноклассницу в кино, а после сводить её в кафе и проводить на машине до дома.

Круто?

Не то слово. Если наш школьник учится не в школе для мажоров, а в обычной школе, то автомобиль в собственности и 10 тысяч рублей зарплаты делают его просто королём. Уважение одноклассников и восхищённые взгляды девочек ему гарантированы.
    Пока что я вижу подростка который нарушает законы. И если он в 15 лет уже это делает то что с ним будет в 30-40? Ах да, наверно станет депутатом в Думе а может даже алигархом.

если убрать макдональдс...то в общем наверное да....Тоись жить как хочешь. "как хочешь ето очень по разному. Но ето не про иммиграцию, ето вообще про жизнь

"Куда как важнее другое. Хватает ли вам зарплаты на жизнь без долгов, и считается ли ваша зарплата достойной среди тех людей, мнение которых для вас имеет значение. "

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Пока что я вижу подростка который нарушает законы. И если он в 15 лет уже это делает то что с ним будет в 30-40? Ах да, наверно станет депутатом в Думе а может даже алигархом.
    в маём любимом фильме, мальчики продавали алкоголь....они мне нравились, ну и выросли конешно потом (помнишь , где бутылки всплывали)

VIP Брюнетко's Avatar

жизнь без долгов - тоже мне достижение
    чиста российский подход
    неэффективно
    мое личное мнение как экономиста
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

в смысле, как экономки?

VIP Брюнетко's Avatar

ты такой остроумный это чтото
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    жизнь без долгов - тоже мне достижение
    чиста российский подход
    неэффективно
    мое личное мнение как экономиста
    Прально. Долговое рабство усмиряет. Кто ж пойдет на баррикады громить витрины банков и лавок при невыплаченом мортгидже?

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)