надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
какой у тебя роутер?
Купи себе Netgear WNDR4500 или следующий и будет тебе счастье, в крайнем случае можно поставить прибор дублирующий сигнал твоего роутера.
Стационары не причем, на каждом этаже будет по дешевому раутеру типа AirPort Express, а к модему подключи получше раоутер AirPort Extreme. Везде будет WiFi пятибальной силы. К стационарам покупается WiFi адаптеры чтобы провода по комнате не торчали. Между этажами провода легко тянуться, дешевые раутеры небольшие совсем, где нибудь лежит такая штука за шкафом или под кроватью и не видно ее толком. Мне так пришлось сделать, т.к. две бетонных стены не пробивались сигналом. Ты в принципе сам можешь все сделать, там ничего сложного нет. С проводами то преимущество, что понадежней сигнал по ним и побыстрее будет.
Стакан на треть пуст.
Я такой примерно выкинул год назад. Т.е. когда один комп в доме, то все нормально, бил из дома метров на 200, но вот другой комп втыкаешь и начинаются эпизодически вырубание одного из сети в случайные моменты времени, или перегружается он, так сильно ночью мигая всеми лампочками.
Стакан на треть пуст.
Мое мнение:
1. Эппл, скорее всего, твоих проблем не решит... Попробовать, конечно, можно... Также и Сиски могут решить и Нетгиры... У них есть мощные раутеры... Но проблема в том, что только одна точка дома...
2. Лучше сделать, как тут Алекс с цифирками сказал, типо вторую точку доступа... Дом есть дом... Я бы так сделал... ИМХО.
Подпишусь. Полезная тема.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я не думаю что Аппл тебе даст сигнал такого же радиуса. Это мощная хрень.
У меня такой же, стоит в бейсменте, где вся разводка находится. Бъет по двум верхним этажам, плюс еще вокруг дома метров на 10-15.
Ты сделай так, купи то, что устраивает по цене, попрубой, не понравится - сдай обратно и купи что-то другое
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|