там льготы какие то
когда ребенок сам лоун берет, через университет
мне никогда неуютно с долгами не было почему то
я не знаю почему их так все бояца тут
мне совсем не мешают
Несовсем так. Чем дольше ты учишься -- тем меньше процент у лоана.
Банки тоже подсчитывают риск
Если у тебя хорошая кредитная история,то тебе не составит труда взять суду в банке под маленький процент. особенно сейчас.
Несовсем так. Чем дольше ты учишься -- тем меньше процент у лоана.
Банки тоже подсчитывают риск
Если у тебя хорошая кредитная история,то тебе не составит труда взять суду в банке под маленький процент. особенно сейчас.
я не очень в этом разбираюсь, если честно
но когда я консультировалась в коледже по этому вопросу, мне сказали что выгоднее чем через универ напрямую у говернмента брать - лучше не бывает
там вроде банки участвуют но не так как в прайват транзакшнз
а че, тока он виноват? там вроде двое надо, чтоб детей рожать
Никто не виноват. Если бы я решила создать семью с мужчиной у которого уже есть дети, моложе 21 года, от прошлого брака - я бы очень хорошо подумала, прежде чем решилась бы на этот шаг.
Никто не виноват. Если бы я решила создать семью с мужчиной у которого уже есть дети, моложе 21 года, от прошлого брака - я бы очень хорошо подумала, прежде чем решилась бы на этот шаг.
а я совершенно не подумала
мне главное было что по любви замуж выхожу
есть такие замечательные мужчины
ты бы многое упустила, Юрча
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В КА возраст совершеннолетия 18, а абсолютный конец ЧС в 19 (если ребёнок нормальный).