Originally Posted by _Август_ Ты слышала, что у меня тоже есть такая машинка? Так что это может оказаться проще, чем он думает.. вы меня фсе плохо знаете, я на машины не ведусь
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by _Август_ Ты слышала, что у меня тоже есть такая машинка? Так что это может оказаться проще, чем он думает.. о, август, тебе там недалико, ты ж тоже в кали живёшь, заедь к хане покатай её на машынке!
Originally Posted by _Август_ У меня есть такая. Уже 15 лет есле 15, то это уже не торт '92 GT SL это была мафына. мэйд ин Осака Джепен всё што потом это понты для приезжих
Originally Posted by HoneyComb вы меня фсе плохо знаете, я на машины не ведусь хммм... ханя, у меня есть пол кило копчённого сала...
Originally Posted by HoneyComb вы меня фсе плохо знаете, я на машины не ведусь В этом случае я снимаю свою кандидатуру. Мне нечего тебе предложить, кроме машин и любви.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by HoneyComb толстый наверно скорее длинный
Originally Posted by Старожил есле 15, то это уже не торт ь92 ГТ СЛ это была мафына. мэйд ин Осака Джепен всё што потом это понты для приезжих Она '92.
Originally Posted by _Август_ Она '92. тогда у тебя не СЛ. и не стикшифт и вапще айм кула зен ю ю сак!
Originally Posted by Yurikka о, август, тебе там недалико, ты ж тоже в кали живёшь, заедь к хане покатай её на машынке! далеко...лучше вы к нам (с)
Originally Posted by Yurikka хммм... ханя, у меня есть пол кило копчённого сала... кошерного? :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules