Thread: Auditing Child Support Payments

Default Re: Auditing Child Support Payments

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Многие путают доброту с лоховством и пытаются урвать и ущемить твои интересы. Поэтому лучше сразу дать понять что там где залезет там и слезет.
    А то что неприятные... Это для неприятных.
    можно позволять любимым людям на себе ездить, почему нет?
    в меру, конечно, но не ради этого ли мы живем, чтоб отдавать теплоту и заботу другим?
    меня всегда восхищали бесконечно добрые люди, их не хочется использовать, с ними хочется быть рядом
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    а ты ему?
    и я ему
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    добрые люди, их не хочется использовать, с ними хочется быть рядом
    тут хорошо сказала

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Что значит "видно"?
    Если ты испытываешь антипатию к человеку, это не значит он сразу говно-человек
    Сомеонеьс траш ис сомеонеьс треасуре
    я не про антипатию, я про агрессивных людей
    знаешь, бывают сидят такие с перекошенными рожами и злобно зыркают
    даже говорить не хочется, не то, что дело иметь
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Что значит "видно"?
    Если ты испытываешь антипатию к человеку, это не значит он сразу говно-человек
    Сомеонеьс траш ис сомеонеьс треасуре
    например, когда он гадости другим делает, тогда видно.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    и я ему
    женись тогда... такой мужик пропадает....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    можно позволять любимым людям на себе ездить, почему нет?
    в меру, конечно, но не ради этого ли мы живем, чтоб отдавать теплоту и заботу другим?
    меня всегда восхищали бесконечно добрые люди, их не хочется использовать, с ними хочется быть рядом
    "Ездить на себе" для меня это именно то что не в меру. Помогать любимым людям это ок.
    И с перекошенной мордой тоже не надо сидеть, но дать понять сразу когда начинается попытка поехать на тебе, что номер не пройдёт.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    женись тогда... такой мужик пропадает....
    у меня тут другой мужик пропадает, что мне разорваться??? вас много, а я одна (с)

тихий омут Baghera's Avatar

На днях столкнулась с типичной (судя по этой теме) ситуацией. Знакомая рассказывает: развелась, ребенок остался с ней, быв муж платил алименты (пришлось через суд их выбивать), и не принимал никакого участия в воспитании ребенка. Ребенку 18, чайлд супорт закончился. Ребёнок поступил в универ. Разводной договор включал в себя постановление делить уплату за универ между родителям. Мать написала отцу об этом, попросив 2к на семестер (1/2 цены за обучение). Отец (имеющий свой хорошо зарабатывающий бизнес), послал мать матом очень далеко, отказался платить, аргументируя: "я тебе столько лет платил огромный ($500/м!)супорт на ребёнка, а ты, ****, все деньги потратила на себя/свои вещи/гулянки. Нефик было всё тратить, должна была экономить - теперь были бы деньги на его обучение".
    Мать держала ребенка в частных школах, и обеспечивала высокий уровень жизни, отец за все годы ни одной дополнительной копейки нe давал поверх установленного супорта ни какие кружки/развлечения/расходы (а мог, тк хорошо зарабатывал).
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    На днях столкнулась с типичной (судя по этой теме) ситуацией. Знакомая рассказывает: развелась, ребенок остался с ней, быв муж платил алименты (пришлось через суд их выбивать), и не принимал никакого участия в воспитании ребенка. Ребенку 18, чайлд супорт закончился. Ребёнок поступил в универ. Разводной договор включал в себя постановление делить уплату за универ между родителям. Мать написала отцу об этом, попросив 2к на семестер (1/2 цены за обучение). Отец (имеющий свой хорошо зарабатывающий бизнес), послал мать матом очень далеко, отказался платить, аргументируя: "я тебе столько лет платил огромный ($500/м!)супорт на ребёнка, а ты, ****, все деньги потратила на себя/свои вещи/гулянки. Нефик было всё тратить, должна была экономить - теперь были бы деньги на его обучение".
    Мать держала ребенка в частных школах, и обеспечивала высокий уровень жизни, отец за все годы ни одной дополнительной копейки нe давал поверх установленного супорта ни какие кружки/развлечения/расходы (а мог, тк хорошо зарабатывал).
    Я не вижу ничего аморального в отказе платить за колледж взрослого человека. Наоборот, я считаю такое судебное постановление аморальным и может даже антиконституционным.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 137 of 215 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)