Thread: B-1/2 Туристическая/Гостевая Виза

Forum Hero

Default Re: B-2 Туристическая/Гостевая Виза

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    то Россия.
    в Америке резидентами они командовали или пытались командовать.
    да, можно послать-но они на тебя напишут докладную; напишут плохую оценку твоих взаимоотношений с коллегами (официальный документ в твоём деле-при наличии других "грехов" может сыграть роковую роль); передадут "по этапу" другим медсёстрам, что ты придурок; просто не будут помогать там, где это и возможно; и, самое главное, будут тебя вызванивать ночью по поводу и без повода во время дежурства.

Примеры-озлобленная чем-то в данный день медсестра подходит к тебе со словами: "у больного давление 160/100, если вы не примите меры немедленно, на вас будет подан рапорт в администрацию". Больной при этом прекрасно себя чувствует и причина визита совершенно другая-такое давление у него, возможно, последние лет десять
    вот стервы. иначе не назвать.
    но прежде чем тыкать врача они бы лучше за собой лучше следили. на одном этапе я просто устала все перепроверять за ними. сделали ли укол, отсанировали, померили ли давление, температуру.. реально все время столько прецедентов их откровенной халявы... мрак.
    я, и ещё пара врачей просто делам часть их работы сами. так надежнее и спокойнее.

и это... на счет прецедента. как сестра может решать должна я что-то делать с больным или нет? что она может написать? а даже если и напишет. у тебя есть своя бумага. где четко отражено. жаловался на мозоль на пятке. в анамнезе арт.давление 160-100. при этом чувствует себя нормально. считает это давление рабочим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А чему вы удивляетесь? Наверняка ведь желание уехать в Америку хоть тушкой, хоть чучелом у вас в глазах горит. Вы же явно не с целью деток чужих смотреть просились ;)

Странные люди -- хотят нелегально иммигрировать, и при этом обижаются, что их попытки пресечены.
    я ничему не удивляюсь. и не разу не злюсь на тех девушек.
    хоть тушкой я не поеду. если что.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    но прежде чем тыкать врача они бы лучше за собой лучше следили. на одном этапе я просто устала все перепроверять за ними. сделали ли укол, отсанировали, померили ли давление, температуру.. реально все время столько прецедентов их откровенной халявы... мрак.
    я, и ещё пара врачей просто делам часть их работы сами. так надежнее и спокойнее.

и это... на счет прецедента. как сестра может решать должна я что-то делать с больным или нет? что она может написать? а даже если и напишет. у тебя есть своя бумага. где четко отражено. жаловался на мозоль на пятке. в анамнезе арт.давление 160-100. при этом чувствует себя нормально. считает это давление рабочим.

1. Мед.сестра в Америке -- это очень уважаемая и хорошо оплачиваемая профессия. Мед.сестра со стажем может и часто получает больше, чем начинающий врач. А сколько получает в Америке врач, ты наверняка слышала. Кроме того, у мед.сестры есть еще и штат помощников, которыми она руководит. Она делает только чистенькую работу, а вот помощники поднимают-переворачивают больных, убирают за ними, моют их и т.д. Мед.сестра должна уметь это делать, но обычно она этим не занимается. И помощники мед.сестры -- это еще не самые младшие в госпитальной иерархии ;)

2. Опытным мед.сестрам, насколько я слышал, как раз обычно поручают воспитание молодых резидентов. Мол, начальству и опытным врачам недосуг, а вы ими займитесь. И поверь, знаний у хорошей мед.сестры более чем достаточно для этого.

3. А кому надо тратить время на отписки и разборки? Если был сигнал, что врач игнорирует состояние больного, то служебное расследование будет с большой долей вероятности. Особенно если это не раз и не два было. Это раз. А два -- пока такой молодой врач разберется, что больной не на давление жалуется, а на мозоль, то успеет побегать как усравшийся. Чего, собственно, мед.сестра и добивалась.

Forum Hero

1. Мед.сестра в Америке -- это очень уважаемая и хорошо оплачиваемая профессия. Мед.сестра со стажем может и обычно получает больше, чем начинающий врач. А сколько получает в Америке врач, ты наверняка слышала. Кроме того, у мед.сестры есть еще и штат помощников, которыми она руководит. Она делает только чистенькую работу, а вот помощники поднимают-переворачивают больных, убирают за ними, моют их и т.д. Мед.сестра должна уметь это делать, но обычно она этим не занимается. И помощники мед.сестры -- это еще не самые младшие в госпитальной иерархии ;)

2. Мед.сестрам, насколько я слышал, как раз обычно поручают воспитание молодых резидентов. Мол, начальству и опытным врачам недосуг, а вы ими займитесь. И поверь, знаний у хорошей мед.сестры более чем достаточно для этого.

3. А кому надо тратить время на отписки и разборки? Если был сигнал, что врач игнорирует состояние больного, то служебное расследование будет с большой долей вероятности. Особенно если это не раз и не два было.
    здесь тоже сестра получают не мало. у них вредность, ещё какие то проценты.
    мед.сестра не может руководить врачом. даже резидентом. ну не может и все. она должна знать в какую часть ягодицы укол поставить и какое ведро для какой группы отходов.

и на любой донос должно быть разбирательство. иначе это как во времена инквизиции будет.
    П.С, вот на меня как то писала жалобу пациентка. но благодаря тому, что у меня все верно отражено. все четко и по полкам естественно меня просто похлопали по плечу и сказали: ну каких идиоток на свете не бывает.
    и я не боюсь никаких жалоб. потому что работаю качественно.
    это я уяснила несколько годков назад. работай предельно честно и качественно и тогда все и вся будет по...... )))

Forum Hero

А два -- пока такой молодой врач разберется, что больной не на давление жалуется, а на мозоль, то успеет побегать как усравшийся. Чего, собственно, мед.сестра и добивалась.
    вот эт да ))))

здесь тоже сестра получают не мало. у них вредность, ещё какие то проценты.
    мед.сестра не может руководить врачом. даже резидентом. ну не может и все. она должна знать в какую часть ягодицы укол поставить и какое ведро для какой группы отходов.

и на любой донос должно быть разбирательство. иначе это как во времена инквизиции будет.
    П.С, вот на меня как то писала жалобу пациентка. но благодаря тому, что у меня все верно отражено. все четко и по полкам естественно меня просто похлопали по плечу и сказали: ну каких идиоток на свете не бывает.
    и я не боюсь никаких жалоб. потому что работаю качественно.
    это я уяснила несколько годков назад. работай предельно честно и качественно и тогда все и вся будет по...... )))

А ты, кстати, знаешь, что в большинстве случаев мед.сестра в Америке -- это специалист с высшим образованием?

Forum Hero

A я не называл её так.
    мы с ней сейчас в очень хороших отношениях, она из моей прежней работы одна из немногих, по кому я скучаю-ничего сексуального, поверь мне-она не была особо привлекательной, но она была одной из самых грамотных там. Сейчас она пошла на повышение в том госпитале, а через год будет Nurse Practitioner.

Её уход из подразделения был одной из причин моего последующего ухода (а ещё ухода нескольких других докторов).

про мой пример-что же, была в тот день не в настроении, и излила желчь на резиденте второго года. надо видеть лес за деревьями, или деревья за лесом.

Forum Hero

А ты, кстати, знаешь, что в большинстве случаев мед.сестра в Америке -- это специалист с высшим образованием?
    знаю, что есть сестры, которые могут выписывать рецепты.
    после наших сестер я и давление и температуру перемеряю. порой приходится пузырьки пересчитывать что бы понять ввела она лекарство или нет. мусорки проверять. было и такое, что просто тупо выбрасывали. а то им антибиотик разводить в лом.

знаю, что есть сестры, которые могут выписывать рецепты.
    после наших сестер я и давление и температуру перемеряю. порой приходится пузырьки пересчитывать что бы понять ввела она лекарство или нет. мусорки проверять. было и такое, что просто тупо выбрасывали. а то им антибиотик разводить в лом.
    Вот я и говорю -- ничего ты не знаешь о мед.сестрах в Америке. И потому напрасно крутишь носом от предложения получить лайсенс и приехать поначалу как мед.сестра.

Forum Hero

.... Если был сигнал, что врач игнорирует состояние больного, то служебное расследование будет с большой долей вероятности. Особенно если это не раз и не два было. Это раз. А два -- пока такой молодой врач разберется, что больной не на давление жалуется, а на мозоль, то успеет побегать как усравшийся. Чего, собственно, мед.сестра и добивалась.
    В моём примере-два варианта поведения: первый, дать больному Клонидин в очень маленькой дозе, чтобы медсестра поняла, что её не игнорируют. Хуже не будет.

Второй-выйти к больному, задать ему несколько вопросов, предложить Клонидин с описанием побочных эффектов так, чтобы больной отказался, и вернуться к медсестре, сообщив с сожалением-"я хотел, но он отказывается принимать Клонидин, что будет отражено в моей записи"

Page 166 of 207 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)