Page 16 of 28 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 271

Thread: Штаты распадутся на штаты?

Forum Hero

Default Re: Штаты распадутся на штаты?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Во-первых , индейцы заключали мир со всей Америкой , а не с каждым штатом отдельно.
    ( если штат выходит из состава США , то Чёрный Орёл может считать свой союз племён свободным от обязательств по миру с этим отколовшимся штатом )

Во-вторых , при том , что есть ещё и метисы - и очень много ( "плавильный котёл" , в котором варилась "американская нация". ). А у "выходцев из Азии" тоже случаются похожие "моральные принципы".- Деление на "своих" и "заморских дьяволов" почти на уровне подсознания.
    да пофик индейцы сейчас...
    от них ни тебе , ни мне никакого бенефита нет.
    2 %населения Америки которое владеет ассетами для производства ( Банки, Факториз, Коммуникяйше Систем, Транспорт итд итп) нагнули раком, беспошадно 98 % которые продают им свои скилз, рабочие руки Обамыч пытается играть роль Главы pабочего профсоюза нагнутых бедных, сирых.....одервайз 98 % процентов жилиб как китайцы в рабочих кемпах, крутя гайки за чашку риса
    Фигли тут Индейцев выделят в какую-то особую группу, тем самым придавая им беспричинную значимость

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    2 %населения Америки которое владеет ассетами для производства ( Банки, Факториз, Коммуникяйше Систем, Транспорт итд итп) нагнули раком, беспошадно 98 % которые продают им свои скилз, рабочие руки Обамыч пытается играть роль Главы pабочего профсоюза нагнутых бедных, сирых.....одервайз 98 % процентов жилиб как китайцы в рабочих кемпах, крутя гайки за чашку риса
    Фигли тут Индейцев выделят в какую-то особую группу, тем самым придавая им беспричинную значимость
    Divide et Impera! ( древнеримский принцип структурирования общества ) - именно для этих целей и "выделяют".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero nyccard's Avatar

2 %населения Америки которое владеет ассетами для производства ( Банки, Факториз, Коммуникяйше Систем, Транспорт итд итп) нагнули раком, беспошадно 98 % которые продают им свои скилз, рабочие руки Обамыч пытается играть роль Главы пабочего профсоюза нагнутых бедных, сирых.....одервайз 98 % процентов жилиб как китайцы в рабочих кемпах, крутя гайки за чашку риса
    А где-то по другому?В России например и 2% нет наверное.И кстати если скилс и руки хорошие их неплохо кормят.Да и далеко не все имеющие скилс или руки работают на те 2%.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А где-то по другому?В России например и 2% нет наверное.И кстати если скилс и руки хорошие их неплохо кормят.Да и далеко не все имеющие скилс или руки работают на те 2%.
    Hy да, "неплохо кормят"... пока-что
    страмно осознавать, видеть воотчию и убеждаться, что Обамовские методы будут продолжать взрашивать орду недееспособных людей, которые уже насучились безбедно ( в их понятии) сушествовать на государственные подачки...

Хы да, "неплохо кормят"... пока-что
    страмно осознавать, видеть воотчию и убеждаться, что Обамовские методы будут продолжать взрашивать орду недееспособных людей, которые уже насучились безбедно ( в их понятии) сушествовать на государственные подачки...
    Вот в этом и проблема,что Обама пытается это разрушить,делая как можно большее количетво людей "рабами государства".

Forum Hero

Вот в этом и проблема,что Обама пытается это разрушить,делая как можно большее количетво людей "рабами государства".
    он и так уже для негров, мексов и бедных белых - Pимский Папа... кормилец-спаситель.

У меня котрактор который многие годы делал мне все и в квартирах и в офисах "закрыл свой бизнесс".Он не жировал,но жил вполне прилично.Нашел федеральную работу,чего-то там проверяет,смеется "работа на хер никому не нужная".Денег конечно меньше ,но "стабильность".Результат?Еще один бездельник или полубездельник на шее налогоплательщика,бригада -постоянные 5-6 человек остались без работы и казна потеряла в налогах.

Forum Hero

У меня котрактор который многие годы делал мне все и в квартирах и в офисах "закрыл свой бизнесс".Он не жировал,но жил вполне прилично.Нашел федеральную работу,чего-то там проверяет,смеется "работа на хер никому не нужная".Денег конечно меньше ,но "стабильность".Результат?Еще один бездельник или полубездельник на шее налогоплательщика,бригада -постоянные 5-6 человек остались без работы и казна потеряла в налогах.
    это тоже понятно...
    если можно зарабатывать достойно и без ососбого напряга, многие наверное использовали подобную оппортунити.
    меня лично напрягает быть в какой либо систмле волонтирелли....тюрьма, за членство в которой ты платишь налоги

это тоже понятно...
    если можно зарабатывать достойно и без ососбого напряга, многие наверное использовали подобную оппортунити.
    меня лично напрягает быть в какой либо систмле волонтирелли....тюрьма, за членство в которой ты платишь налоги
    Дело не в том,что он хотел зарабатывать без напряга,больше испугался Обамовских нововведений и грядущего Обамакере.Он был с лайцензом и "прозрачный" практически.Я например его работу оплачивал чеками в основном,кэш ну 2-3% не больше.Теперь таких бизнесов станет все меньше и меньше.
    Вот у меня "папа-мама" гроцери рядом,я туда прихожу ,а в кошельке обычно не больше $20,плачу кредиткой,он говорит поднимут налоги машинку уберу,будет только кэш.Ну и откуда ушатый мудак соберет свои налоги?

VIP untamed's Avatar

Майки кончай флудить с индейцами.Ты уже одну тему засрал.
    Одну???
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 16 of 28 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)