- я вижу этот пост Miguel_Cordona
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ostcount=25611
который все успокоитсо не может, почиму его флуд удалили, хотя прекрасно все знает и я его неоднократно просила не флудить и не ругатсо на тему Украины, но он как с цепи сорвалсо и ...ну ты видела чо он там постил и провоцировал ...
- а щас он собрал все в кучу и вытащил мой пост Нерону, который еще летом я запостила...в теме "Образ форумчанина" он провисел стока времени...там был помоему немецкий соладат... чо то такое (я уже не помню)
...я еще бы поняла если бы сам Нерон абидився и пожаловалсо...
а так Miguel_Cordona вдрух так подленько вытащил компромат и "по мужски" так атамстил!!!!!!!!!!!!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
он заметил, что ты приписала ему ту анимашку
с котом черным
хотя это не был его пост
энивей
нельзя изменять квоты с целью эпатажа
зря, большинство там вполне себе вменяемые люди, получающие фан от общения... а бороться с троллями дискриминируя правилопослушных клиентов - "это не тот метод"
энивэй, а что нам скажет админка ?... может есть более изощренный способ выведения троллей, чем отключать счетчик ?
да я так и не понял связи между троллями и счетчиком ? он им зачем то нужен ?
в нашей игре люди просто числа какие то пишут подряд,
ассоциации итд
а в других разделах
нада накатать какие либо вменяемые посты
чтоб не было сразу заметно, что ты или для спама (чтоб иметь возможность открыть тему с рекламой) ник создал
или клон,
например, чтоб принять участие в голосовании
чтоб в полле голосовать надо иметь стаж
какое то количество постов
10 вроде
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|