Originally Posted by Alex5448 У неё есть В/О столичного универа. На короткие замужества во Флориде очень мало платят алимони. вот почему ты во Флориду уехал
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Alex5448 Это всё хорошо на теории а на практики есть пути это всё обойти без алимони. Ну да. Все разведеные мужики дураки а только один Алекс умный. Да, с такими как ты Одинокий Остров без хлеба точно не останется.
Originally Posted by Alex5448 Кто хочет забрать детей? Я не развожусь. Если начнётся война, я сидеть на жопе не буду. война начнется только если ты её начнешь и не захочешь платить что положено
Originally Posted by Miami Vice Ну да. Все разведеные мужики дураки а только один Алекс умный. Да, с такими как ты Одинокий Остров без хлеба точно не останется. Пока что я провернул все дела без адвокатов и сделал именно как я хотел.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by HoneyComb Нет, она будет получать алимони и чс может ему проще няню будет нанять
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by HoneyComb война начнется только если ты её начнешь и не захочешь платить что положено А что положено решает суд, и до него можно делать любое легальное действие чтоб провести дело в свою пользу.
Originally Posted by Alex5448 Пока что я провернул все дела без адвокатов и сделал именно как я хотел. А разве результат не такой какой хотела жена?
Originally Posted by Kapitula может ему проще няню будет нанять а сможет ли он афордать няню работая за 10 /час?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by HoneyComb вот почему ты во Флориду уехал Хани, мне кажется ты немного перегибаешь палку.
Originally Posted by Miami Vice А разве результат не такой какой хотела жена? Так всё дело было сделать так чтоб жена захотела именно то что я
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules