Page 22 of 71 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 701

Thread: Пропал наш дом Америка?!

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Пропал наш дом Америка?!

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Мне нравится ЧЮ Лирика.

вот если бы еще анкетных данных побольше
    Пжалста..
    1974 года рождения, пол мужской, средний/синие/шатен, родился в Советском союзе, вырос и умер в полете. Туп, ленив, небезразличен. Ругаюсь, спорю, провоцирую, но без злого умысла. Много пью, достопримечательностями не интересуюсь. Знаю как работает двигатель, женщина и почему лучше Пинк Флойда бывает только ранний Вивальди. Плюну в глаз тем, кто не чтит Жванецкого, Лари Дэвида.. Христа продал бы дороже, потому что жаден.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Пжалста..
    1974 года рождения, пол мужской, средний/синие/шатен, родился в Советском союзе, вырос и умер в полете. Туп, ленив, небезразличен. Ругаюсь, спорю, провоцирую, но без злого умысла. Много пью, достопримечательностями не интересуюсь. Знаю как работает двигатель, женщина и почему лучше Пинк Флойда бывает только ранний Вивальди. Плюну в глаз тем, кто не чтит Жванецкого, Лари Дэвида.. Христа продал бы дороже, потому что жаден.
    Жванецкий старый несмешной давно уже поц. Уходить надо вовремя.

Вивальди весь одинаковый, что ранний, что поздний.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - ну почиму - я хочу?...я сижу дома с детьми и трясусь от страха, куды бежать? ....этоТехас настойчиво требует...и думаю они могут добиться отделения...так как это уже там бродит дафно и ...ани очень настойчивые эти техасцы...все вааружены и агрессивны!
    - думаю, если у них получитсо, то и другие штаты, особенно, там где есть большие энергоресурсы тоже папрут на стенку...в таких случаях гражданскся война неизбежна...это аксиома и это надо помнить...
    аленка пора
    у тебя большие чемоданы?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    с ума ты сошёл,молодой человек? ..это как - "пусть отделяются"? ужос...
    Эти штаты-наибеднейшие, с самым большим количеством населения на public assistance, продолжают с завидной тупостью и последовательностиью голосовать за республиканцев...Блевотина..

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Эти штаты-наибеднейшие, с самым большим количеством населения на публиц ассистанце, продолжают с завидной тупостью и последовательностиью голосовать за республиканцев...Блевотина..
    а как они без вас? ты о детях , женщинах и престарелых подумал? Ужос...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Во-первых, тебя опять забанят. Во-вторых, чтить, не означает ржать до потери пульса. Он превратился в философа, благо енвайромент позволяет и эпоха застоя наконец прошла.
    А если ты считаешь шо Вивальди везде одинаковый, то ты действительно самый талантливый выпускник муз. школы - таскал рояли.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post

Вивальди весь одинаковый, что ранний, что поздний.
    1 концерт, написанный 800 раз? Чем старше становишься, тем менее интересен Вивальди-это факт.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    а как они без вас? ты о детях , женщинах и престарелых подумал? Ужос...
    Так они же хотят отделяться? Пусть отделяются. Это, как тупой малолетка, желающий наказать родителей, уходит из дома, но на следующий день понимающий, что жрать не на что и жить негде.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Во-первых, тебя опять забанят. Во-вторых, чтить, не означает ржать до потери пульса. Он превратился в философа, благо енвайромент позволяет и эпоха застоя наконец прошла.
    А если ты считаешь шо Вивальди везде одинаковый, то ты действительно самый талантливый выпускник муз. школы - таскал рояли.
    1 концерт, написанный 800 раз? Чем старше становишься, тем менее интересен Вивальди-это факт.
    Забанят и забанят.

Ладно, я таскал рояли, но вот Скрюха, к примеру, на них играл.
    И сейчас играет.
    И наши мнения совпадают.
    Странно, да?

О Жванецком дискутировать не желаю. Уходя, уходи (с).
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Так они же хотят отделяться? Пусть отделяются. Это, как тупой малолетка, желающий наказать родителей, уходит из дома, но на следующий день понимающий, что жрать не на что и жить негде.
    отобрать ключи от машины, не пустить, побежать за уходящим и умолять вернуться...
    Ведь пропадёт же ,ёшкин корень!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 22 of 71 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)