Page 34 of 215 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 2141

Thread: Auditing Child Support Payments

Default Re: Auditing Child Support Payments

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Часто так и бывает. Но бывает и так, что чуть в глотку друг другу не бросаюццо. Я видел пару таких процессов -- два еще в Беларуси, и один здесь. Я занимался его беларусской частью (там была очень сложная дележка имущества).
    я не знаю, что бывает...я видела, что написал ты - как пресекал попытки, я просто не люблю, когда мужчины ведут себя как женщины...что ты написал - ето очень по-бабски. Вот и всё

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я не знаю, что бывает...я видела, что написал ты - как пресекал попытки, я просто не люблю, когда мужчины ведут себя как женщины...что ты написал - ето очень по-бабски. Вот и всё
    Т.е. мужчина должен, ну просто обязан держать свой кошелек открытым для всех нынешних и бывших особ женского пола? Что еще должен по-твоему делать "Настоящий Мужчина" (тм)?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Часто так и бывает. Но бывает и так, что чуть в глотку друг другу не бросаюццо. Я видел пару таких процессов -- два еще в Беларуси, и один здесь. Я занимался его беларусской частью (там была очень сложная дележка имущества).
    У моей однокурсницы первое дело в суде было - так там муж в жену прямо в зале суда стулом швырнул. Судья - бедняга аж уголовных конвойных вызвала. Зато вердикт был убойный - три месяца на примирение.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    У моей однокурсницы первое дело в суде было - так там муж в жену прямо в зале суда стулом швырнул. Судья - бедняга аж уголовных конвойных вызвала. Зато вердикт был убойный - три месяца на примирение.
    Во времена СССР это была обязаловка. В Беларуси до сих пор осталась, если есть дети (если детей нет, то по взаимному согласию можно разводить без срока на примирение). У вас, скорее всего, тоже осталась еще с советских времен.

Т.е. мужчина должен, ну просто обязан держать свой кошелек открытым для всех нынешних и бывших особ женского пола? Что еще должен по-твоему делать "Настоящий Мужчина" (тм)?
    Нерон, а зачем тебе знать, что входит в мои представления о "настоящем мужчине"? ты бы никогда и ничего не был мне должен, мы же договорились, что колея у нас разная...так зачем тебе моё мнение? достатошно того, что ты высказал своё. Вот мы и поговорили как подрушке, мужчин обсудили...разве етого мало уже?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нерон, а зачем тебе знать, что входит в мои представления о "настоящем мужчине"? ты бы никогда и ничего не был мне должен, мы же договорились, что колея у нас разная...так зачем тебе моё мнение? достатошно того, что ты высказал своё. Вот мы и поговорили как подрушке, мужчин обсудили...разве етого мало уже?
    Ната, позволь тебя отблагодарить взаимностью: от таких г....чек, как ты, я всю жизнь стараюсь держаться подальше. Чтобы спокойнее был сон и полнее кошелек

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ната, позволь тебя отблагодарить взаимностью: от таких г....чек, как ты, я всю жизнь стараюсь держаться подальше. Чтобы спокойнее был сон и полнее кошелек
    Для того чтоб устроить бессоницу и пустой кошелёк нужны хоть какие то данные, которых в этом случае нет и не было.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

*просто сказка* Манюня's Avatar

Да ладно, это все просчитать можно научиться. В конце концов окончательно считать будет судья, а не ты.

Хуже другое. Когда начинаются разводы, супруги столько друг на друга грязи льют, что мама не горюй. И брызги летят на тех, кто рядом. В первую очередь на адвокатов. Вот именно поэтому я не хочу заниматься фэмили ло.
    Брызги это самое интересное

А судья за тебя считать на будет, он обычно адопт расчеты одних из сторон

Я как вспомню все эти - а если бы он стока прожил, то вот стока бы заработал, я вабще нипонимаю как я пятерку по фэмили ло получила, лол
    oмайгад

Ната, позволь тебя отблагодарить взаимностью: от таких г....чек, как ты, я всю жизнь стараюсь держаться подальше. Чтобы спокойнее был сон и полнее кошелек :271:
    уважаемая администрация! я надеюсь на ваше понимание. Почему Нерон может говорить такии фразы на форуме?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Во времена СССР это была обязаловка. В Беларуси до сих пор осталась, если есть дети (если детей нет, то по взаимному согласию можно разводить без срока на примирение). У вас, скорее всего, тоже осталась еще с советских времен.
    Нет, у нас не осталась. По взаимному согласию можно разводить сразу.
    Но весьма долго была обязаловка на примирение и в постсоветское время. И базировалась она кстати, на гражданском законе Латвии 1937 года.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 34 of 215 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)