если отцу нужны дети до такой степени, что он за них насмерть бьется, пусть уже так забирает
хороший отец
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ты смеёшься? в том смысле, что я просто тихо одуревала первое время от форумских мужчин..потом привыкла, потом снова сюда вернулась и снова пришла в тихий ужос по контрасту.....Я такова нуднова нытья в реальной жизни никогда не встречала, плюс агрессивные все такие, тут всмысле...на форуме. Работящие...вот про ето скозать не могу, в том смысле, что я тут всегда общалась с "жуликами" и видимa и дальше так же и будет
кстати....и американцев таких не встречала. Я даже мерикана не представляю, как он сидит на форуме и поливает всех тёток, как они хочут на ево денюшке жыровать...даже мерикана, не говоря уж об нормальных американцах
Нет.....образ мысли. Тут пашут счас. Время лёгких денек прошло. Я не буду писать названия где. У нас на работе мальчик есть. Он говорит - я обещал жене в 8 домой приходить, я ему говорю - я тебе не верю, он - вот и жена мне тоже не верит....Хороший мальчик. Только они тут более выпендрёжники - одеваюццо по другому
Да ладно, это все просчитать можно научиться. В конце концов окончательно считать будет судья, а не ты.
Хуже другое. Когда начинаются разводы, супруги столько друг на друга грязи льют, что мама не горюй. И брызги летят на тех, кто рядом. В первую очередь на адвокатов. Вот именно поэтому я не хочу заниматься фэмили ло.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
каждый сейчас пишет, исходя из своих представлений о разводе....Я никогда не была в суде, никогда не слушала, что кто на кого льёт. Я просто думаю, что развод может быть апсолютно цивилизованным и думаю, что адвокат может в етом помочь...Когда люди на емоциях - вполне возможно всё разрулить вполне так, чтоб ето устраивало обоих разводящихся
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|