Page 9 of 71 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 701

Thread: Пропал наш дом Америка?!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Пропал наш дом Америка?!

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Юрика, сделаешь ему щенков породистых
    аа, давай.
    муж обрадуется, ему не привыкать
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Потрясающая статья, прочтите Напишите, кто что думает по этому поводу
    я думаю, он мудак.

мне не понравился ни его стиль написания, ни его тон, ни динамика мысли,
    ни убедительность звучания письма, ни фамильярное и панибратское изложение, ни синтаксическое оттенение акцентов сути.

в целом очень размытое впечетление от его звучания.
    слух режет своей категоричностью и очень ограниченным фильтром каких-либо полутонов.

о каком доме америке он скорбит?
    он, вообще, кто ?

Forum Hero

Юрика, так Вы все писали и писали. а не слушали

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я думаю... ограниченным фильтром каких-либо полутонов.
    он, вообще, кто ?
    Это, несомненно, перл

Forum Regular

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Это, несомненно, перл
    спасибо. так он кто?

почему он называет американское общество- обществом клинических больных и не менее скорбно аппелирует к америке, как к дому родному?
    он клинический идиот в доме клинических идиотов?
    или он лечащий врач ?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    нету механизма для выхода штата из омерики кроме революции.
    - есть!

"Когда ход событий приводит к тому, что один из народов вынужден расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав мира, на которое он имеет право по законам природы и ее Творца, уважительное отношение к мнению человечества требует от него разъяснения причин, побудивших его к такому отделению...

...В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье". Декларация Независимости 1776 года.

- достаточно набрать определенное кол-вл голософ...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я думаю, он мудак.

мне не понравился ни его стиль написания, ни его тон, ни динамика мысли,
    ни убедительность звучания письма, ни фамильярное и панибратское изложение, ни синтаксическое оттенение акцентов сути.

в целом очень размытое впечетление от его звучания.
    слух режет своей категоричностью и очень ограниченным фильтром каких-либо полутонов.

о каком доме америке он скорбит?
    он, вообще, кто ?
    А я его-таки давно знаю...И писала критические заметки в его адрес...Вот, по поводу этой статьи критиковала его...Лет как бы не десять назад,давно.

http://www.nashacanada.com/19.htm
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP -Helena-'s Avatar

"США развалятся через год, как СССР"
    Игорь Панарин, декан факультета международных отношений Дипакадемии МИД РФ, 2009 г.

По мере того как в США набирает силу экономический кризис, в России опять стали вспоминать сенсационную теорию российского профессора Игоря Панарина.

"Тогда же я создал и карту распада США:
    Калифорнийская республика, которая может стать частью Китая или попасть под его влияние;
    Центральная Североамериканская республика под влиянием Канады;
    Атлантическая Америка, которая может вступить в ЕС;
    Техас, сближающийся с Мексикой;
    Аляска, отходящая России;
    Гавайи, которые приберут Китай или Япония.
    У каждой из этих частей - своя экономическая специализация. Например, зона Техаса - топливно-энергетический комплекс, Нью-Йорк и штаты «Новой Англии» - финансовый сектор, тихоокеанское побережье - территория высоких технологий.
    ЧТО ПОДКОСИТ АМЕРИКУ
    Первая причина распада - морально-психологический кризис: постоянные вспышки насилия, все эти расстрелы в школах. Американское общество построено на жестком контроле, более тонком и плотном, чем в свое время в СССР. При этом давление на психику колоссальное, а срывы заканчиваются трагедиями, которые мы видим все чаще.
    Плюс социальная напряженность между разными этническими группами.
    Мне один американец написал, что ему пришлось переехать из Калифорнии, так как белым там стало тяжело. Он утверждает, что 150 тысяч белых американцев уехали из Калифорнии только в прошлом году.
    Вторая причина - финансово-экономическая. В начале 80-х годов прошлого века внешний долг США был равен 0. В 1998 году он составлял уже $2 трлн., сегодня - $14 трлн. Примерно за 30 лет Соединенные Штаты превратились из крупнейшего кредитора в крупнейшего должника. И этот процесс, похоже, необратим. Дефицит бюджета США - $1,8 трлн. В 2007 году разорились 3 крупных банка, в 2008-м - 25, а за 2 месяца текущего года - уже 20. Да еще 252 проблемных банка находятся на грани.
    Третья причина - юридическая дезинтеграция США. Восемь штатов США объявили о государственном суверенитете, причем 7 из них - в феврале 2009 года. Еще в 12 штатах этот вопрос рассматривается в законодательных собраниях.
    Речь идет о постепенном превращении США в конфедеративное государство. А вот последний случай из этой череды: 9 марта этого года Чак Норрис, знаменитый актер, объявил себя главным кандидатом на пост независимого государства... Техас. Его аргументы - моральная деградация Америки, бюрократия Вашингтона, воровство федеральных чиновников.

- рекомендации:

Пока же США только идут к распаду, России стоит занимать максимально нейтральную позицию, не вмешиваться в их внутренние проблемы. А за свой нейтралитет мы можем требовать прекращения выпадов в нашу сторону, подобных разворачиванию элементов системы ПРО в Восточной Европе или вмешательству в отношения внутри СНГ.

http://www.kp.ru/daily/24272.5/468378/
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    -..

- чтобы текст петиции появился в общем доступе, ее должны подписать не менее 150 человек. После того, как обращение наберет 25000 голосов (за срок не более месяца), ее должна рассмотреть администрация президента США и направить для экспертного ответа в соответствующие органы исполнительной власти. Затем должен быть обнародован официальный ответ.

Сейчас по количеству голосов лидирует штат Техас. 9 ноября, когда был отправлена петиция, ее подписали 9 576 человек. На утро 12 ноября идею создание независимой Республики Техас поддержали 15 708 человек. Из них более 300 - только за последний час. На момент написания этой статьи в Техасе было 4 часа утра понедельника. Если на рассвете рабочего дня за петицию голосуют по 300 техасцев в час, то уже через день-другой администрации Обамы придется принять на рассмотрение петицию жителей "штата Одинокой звезды". Среднее количество голосов под петициями других 19 штатов колеблется между 1500-5000 голосов:

http://www.mignews.com/news/politic/...234_26021.html

Forum Regular

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А я его-таки давно знаю...И писала критические заметки в его адрес...Вот, по поводу этой статьи критиковала его...Лет как бы не десять назад,давно
    у него какая-то злая, недокормленная манера речи.
    не?

Page 9 of 71 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)