Включайте Дэвидзонрадио, идет передача "Рикошет", можно задать вопрос (718) 303-90-90
Включайте Дэвидзонрадио, идет передача "Рикошет", можно задать вопрос (718) 303-90-90
- алё, добгый вечег виктог. мы тута запутались с амегиканскими выбогами и угаганом и совсем забыли что надо бомбить иган.
- да, да, соломон игнатьевич, спасибо что напомнили, иран будем бомбить во вторник, а сегодня у нас реклама центра доктора баркагана.
- алё, виктор, это лазарь с кони айленда, я бывший подполковник запаса и я имею сказать шо этот аятола хумени таки подонок похлеще чем обама. у меня вопрос - если мы будем бомбить иран то значит ли это что у государства не хватит денег шобы ко мне приходила моя хоуматандант люся. вы знаете виктор, у люси такая круглая срака и мене на старости лет будет жалко если она мене больше не будет радовать глаз.
- лазарь, вы патриот израиля или куда? если мы не разбомбим иран то израилю хана а вы только о люсе...
- но, виктор, я пожилой человек и мне не много осталось, я канешно же патриот но у люси такая жо...
- досвидания лазарь, сейчас две минуты рекламы реабилитационного центра - вечная молодость...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|