Page 31 of 215 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 2141

Thread: Auditing Child Support Payments

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Auditing Child Support Payments

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это в России так. В Штатах достаточно, что у него лучше условия для воспитания детей, чем у нее.
    ниправда))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    ниправда))
    Заплачь еще от обиды

Forum Hero

Это в России так. В Штатах достаточно, что у него лучше условия для воспитания детей, чем у нее.
    нууу, тогда богатые отцы шо взяли замуш хабалок с ногами но без родословной по дефолту получали бы кастоди. но это так не происходит.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    нууу, тогда богатые отцы шо взяли замуш хабалок с ногами но без родословной по дефолту получали бы кастоди. но это так не происходит.
    Не материальные условия. Для улучшения материальных условий существует [child support].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Начинать надо с того, что не все мужчины готовы биться за сол кастоди.

Forum Hero Sultan's Avatar

Заплачь еще от обиды
    зачем?
    ты сам ответил
    Начинать надо с того, что не все мужчины готовы биться за сол кастоди.(с)
    а точнее их крупицы
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    зачем?
    ты сам ответил
    Начинать надо с того, что не все мужчины готовы биться за сол кастоди.(с)
    а точнее их крупицы
    Сол кастоди (именно сол кастоди, а не просто больше времени) любому родителю - это скорее исключение из правил. А биться за детей готовы многие мужчины.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Заплачь еще от обиды
    шо ? не только я должна неприятное читать? Султан уже плачет? надо же...пока я спала, сколько алчных тёток заплакало

кстати, закон в первую очередь логичен. сами посудите, развод в сорок лет, мужик молод сволочь, зубы отбелил, карьеру сделал, ваягры карман, конвёртыбл машина и все дела. а жена в сорок уже как бы бес сока, кровопийца всё выпил. мужу легко, секретаршу будет матросить или джей ванку молодую. а вот шо жынке делать в такой ситуации? чтобы ректифай эту несправедливость закон о содержании хахаля имеет место быть, причом в хахаль суппорт пэймент должны входить расходы жены на косметику и одежду используемую для завлечения того хахаля. вот сами подумайте или это не имеет смысла.
    не имеет смысла......В Америке. Женщина в 40 там востребована больше, чем мужчина в 40 лет с алиментами. Мечты о зубах, секретарше...какие забавные мечты

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Султанчик, я бездетный. Дети старше 5 лет, для меня загадка. А те, кто 5 и младше, для меня ассоциритуютса с живими куклами. Мне сказали, что ребёнок плохо одет, на ацтивитиес не записан, и ест из мицрощаве. В основном ребёнком по словам кореша занимаетса он или мама бывшей жены. Что под этим подразумеваетса я не знаю. Развод был амицабле, но проблемы начались сразу после оного.
    На деле- мужчина просто психует после развода."Всё ни так, всё ни то -дети ободраны и голодны...Он хочет тебе скозать - слушай, я ушол , а там всё рухнуло без меня". На самом деле картинка может быть совершенно другой....Плюс конечно хахаль, ето совсем как серпом по ....вот и всё. дети тут вообще ни при чем

Page 31 of 215 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)