Page 21 of 215 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 2141

Thread: Auditing Child Support Payments

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Auditing Child Support Payments

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Запросто. Ребёнок пошёл в public school, она теперь живёт с "гражданским мужем" (no rent). Вот уже расходы уменьшились.
    На ребёнка теперь можно тратить больше или открыть какой-нибудь savings account. Вот и всё.
    о как умна!!!!!!!!!!
    значит чужой дядька платит рент и содержит тетку с ребенком а она должна эти денюшки на сейвинг откладывать,ай да молодца)))))))))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ёу щоулд бе сурприсед. В голоде держать не будет, конечно. Но себя некоторые "мамы" любят больше чем детей.
    некоторые. это ки ворд
    исключения из правил.
    но послушав мужчин здесь так прям все, от дитяти заберут и себе сумку купят.
    а то что стока женщин тянут на себе всё, включая и детей потому что мужики ховно это они как то забыли.
    какой процент детей сейчас растёт тока с мамой и никакой помощи от отца или совсем минимальная на которую тока сириал и купишь.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а рядом сидит жыыыырный любовник мамы и лопает весь сириал из тарелки ребенка
    да. весь в гучи и версачи на денюжки бывшего

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    о как умна!!!!!!!!!!
    значит чужой дядька платит рент и содержит тетку с ребенком а она должна эти денюшки на сейвинг откладывать,ай да молодца)))))))))))
    Ну да, пусть новый дядя содержит а папа потом будет злиться почему ребенок ближе к отчиму
    Ханя идеальная женщина (ц)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    А меня удивляет другое. Ведь он был женат на ней, на этой бляди которая теперь тратит деньги их ребенка на молодого хахаля прикинь
    Как же он так оплашал и выбрал такую в матери своих детей?
    Откуда молодой хахаль взялся? Девушка, у вас бурная фатназия. Мой кореш бы упомянул. Что касаетса его бывшей, очень апетитная штучка, особенно для ITшников.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    некоторые. это ки ворд
    исключения из правил.
    но послушав мужчин здесь так прям все, от дитяти заберут и себе сумку купят.
    а то что стока женщин тянут на себе всё, включая и детей потому что мужики ховно это они как то забыли.
    какой процент детей сейчас растёт тока с мамой и никакой помощи от отца или совсем минимальная на которую тока сириал и купишь.
    Я согласна. Но в данном случае тема о мужчине, который готов платить деньги, но сомневается, что деньги пойдут на нужды ребенка.
    Если бы мой бывший сомневался в моей порядочности, то я бы согласилась на то, чтобы он оплачивал расходы напрямую.

И это не значит, что я согласна была бы с его точкой зрения о том, что я плохая мать. Просто я считаю, что он имел бы право быть уверенным, что деньги тратятся на ребенка.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    А меня удивляет другое. Ведь он был женат на ней, на этой бляди которая теперь тратит деньги их ребенка на молодого хахаля прикинь
    Как же он так оплашал и выбрал такую в матери своих детей?
    Согласна. Оплошал -- плати за ошибки)

Откуда молодой хахаль взялся? Девушка, у вас бурная фатназия. Мой кореш бы упомянул. Что касаетса его бывшей, очень апетитная штучка, особенно для ИТшников.
    айтиахник значит
    платит небос какую тыщю в неяц и уже все локти себе сгрыз.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Откуда молодой хахаль взялся? Девушка, у вас бурная фатназия. Мой кореш бы упомянул. Что касаетса его бывшей, очень апетитная штучка, особенно для ITшников.
    Твой корешь сказал что есть гражданский муж с хорошей работой и теперь ему срочно надо пересмотреть чс. Спрашиваю: причем тут новый муж
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а рядом сидит жыыыырный любовник мамы и лопает весь сириал из тарелки ребенка

это пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Page 21 of 215 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)