А с чего ты взяла, что все это дешево?
Если именно "изображать из себя политгонимого", то дело стопудово будет волокититься по судам. На адвоката (ов) уйдут десятки тысяч.
Фиктивный брак - тоже не бесплатно и тоже дорого. Не знаю, сколько точно, не приценивалась, но очевидно, что не 100, 500 или 1000 долларов. За копейки под уголовную статью да аффидавит оф сапорт никто не пойдет.
Лотерея - даже если выиграть - надо в посольстве деньгу показывать, что есть на что жить. И это тоже не копейки надо.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
конечно, не приятно. но все это не твое профессиональное.
я уже успела по подрабатывать всем и где чем можно.
но хуже чем сестрой не было. это был уже 6 курс. меня бесило даже когда я была согласна. скажемврач мне говорил: дай такую таблетку. а в моей голове: да я сама знаю, что нужно дать вот эту, что ты мне тут дублируешь.
правда заведующий заметил мою печаль и как только мне дали диплом сразу взял в штат доктором.
а если тебе было не пофиг, то ты чувствительный человек.
люди, чье мнение я не уважаю не могут повляиятть на мое настроение. если конечно, мне не приходиться их мнение приводить в жизнь.
Ты себе просто не представляешь отношения в американских клиниках. Ты очень далека от этого.
Послушай доброго совета: не гоняйся за призраками, не теряй на это времени, а сдай экзамен и получи лицензию мед.сестры. После этого все будет намного легче.
А сделаешь так, как ты посчитаешь нужным.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|