Thread: B-1/2 Туристическая/Гостевая Виза

Default Re: B-2 Туристическая/Гостевая Виза

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Возить пиццу намного менее приятно. Мой непосредственный начальник был водила со средним образованием из Узбекистана. Обо всем имел свое мнение. И мне приходилось выслушивать намного менее приятные вещи, чем врач может позволить себе сказать мед.сестре.

Мне было не пофиг. Далеко не пофиг. Просто сжимал зубы и терпел. Пока не получил возможность послать и водилу-начальника, и заткнуть тех, кто смеялся в прессе. Потому что знал, для чего терплю.
    ето временно...а вот усы навсегда, терпи Нерон!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    очень дешовое - можна например изображать из себя политгонимого, можна играть в лотерейку, можна приехать и фиктивно выйти замуж...всё можно и все так делают. Ето недорого на самом деле
    А с чего ты взяла, что все это дешево?
    Если именно "изображать из себя политгонимого", то дело стопудово будет волокититься по судам. На адвоката (ов) уйдут десятки тысяч.
    Фиктивный брак - тоже не бесплатно и тоже дорого. Не знаю, сколько точно, не приценивалась, но очевидно, что не 100, 500 или 1000 долларов. За копейки под уголовную статью да аффидавит оф сапорт никто не пойдет.
    Лотерея - даже если выиграть - надо в посольстве деньгу показывать, что есть на что жить. И это тоже не копейки надо.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ето временно...а вот усы навсегда, терпи Нерон!
    Ната, нету у меня усов. И не было никогда. Я в гриме на фотке. Уже ж вроде говорил. Но у некоторых память отпита

Ната, нету у меня усов. И не было никогда. Я в гриме на фотке. Уже ж вроде говорил. Но у некоторых память отпита
    они у тебя есть.....они произрастают у тебя из головы, пшеничные такии усы, ето навсегда! смерись просто

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А с чего ты взяла, что все это дешево?
    Если именно "изображать из себя политгонимого", то дело стопудово будет волокититься по судам. На адвоката (ов) уйдут десятки тысяч.
    Фиктивный брак - тоже не бесплатно и тоже дорого. Не знаю, сколько точно, не приценивалась, но очевидно, что не 100, 500 или 1000 долларов. За копейки под уголовную статью да аффидавит оф сапорт никто не пойдет.
    Лотерея - даже если выиграть - надо в посольстве деньгу показывать, что есть на что жить. И это тоже не копейки надо.
    ну не дороже денeк, да недорого ето...ладна вам....

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а разве тебе было не пофиг?
    я могу и в пиццевозы и куда угодно.
    единственное, что мне НЕ пофиг.
    в ситуации врач -- сестра могут возникнуть ситуации когда я буду не согласна с врачом. а должна буду взять иглу и засунув свое мнение в одно место идти и делать.
    нет... лучше я унитазы в тишине почищу.
    и пиццу поразвожу.

к тому же быть сестрой не единственный и вообще не основной вариант.
    Унитазы и пицца - на это тебе никто рабочую визу не сделает. Так что не светят тебе унитазы. Если конечно в нелегалки не подашься.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Возить пиццу намного менее приятно. Мой непосредственный начальник был водила со средним (по-моему даже неполным) образованием из Узбекистана. Обо всем имел свое мнение. И мне приходилось выслушивать намного менее приятные вещи, чем врач может позволить себе сказать мед.сестре.

Мне было не пофиг. Далеко не пофиг. Просто сжимал зубы и терпел. Пока не получил возможность послать и водилу-начальника, и заткнуть тех, кто смеялся в прессе. Потому что знал, для чего терплю.
    конечно, не приятно. но все это не твое профессиональное.
    я уже успела по подрабатывать всем и где чем можно.
    но хуже чем сестрой не было. это был уже 6 курс. меня бесило даже когда я была согласна. скажемврач мне говорил: дай такую таблетку. а в моей голове: да я сама знаю, что нужно дать вот эту, что ты мне тут дублируешь.
    правда заведующий заметил мою печаль и как только мне дали диплом сразу взял в штат доктором.

а если тебе было не пофиг, то ты чувствительный человек.
    люди, чье мнение я не уважаю не могут повляиятть на мое настроение. если конечно, мне не приходиться их мнение приводить в жизнь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Унитазы и пицца - на это тебе никто рабочую визу не сделает. Так что не светят тебе унитазы. Если конечно в нелегалки не подашься.
    мне ещё и визу никто не дал, что бы в нелегалки подаваться )))

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    конечно, не приятно. но все это не твое профессиональное.
    я уже успела по подрабатывать всем и где чем можно.
    но хуже чем сестрой не было. это был уже 6 курс. меня бесило даже когда я была согласна. скажемврач мне говорил: дай такую таблетку. а в моей голове: да я сама знаю, что нужно дать вот эту, что ты мне тут дублируешь.
    правда заведующий заметил мою печаль и как только мне дали диплом сразу взял в штат доктором.

а если тебе было не пофиг, то ты чувствительный человек.
    люди, чье мнение я не уважаю не могут повляиятть на мое настроение. если конечно, мне не приходиться их мнение приводить в жизнь.
    Ты себе просто не представляешь отношения в американских клиниках. Ты очень далека от этого.

Послушай доброго совета: не гоняйся за призраками, не теряй на это времени, а сдай экзамен и получи лицензию мед.сестры. После этого все будет намного легче.

А сделаешь так, как ты посчитаешь нужным.

Forum Hero

это ты????????
    ю-ху!!

Page 138 of 207 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)