там было все очень умно сделано,она даже не знала что он ее продал и как все сделано,но докопатся не до чего не могли и не могут ,сейчас он купил новый дом на имя новой жены,новые машины ,каждые 3 месяца ездят в отпуск,короче все тоже что у нее было до развода,но все под эгидой что это его жены))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
вот представь что мы в суде к примеру. что думает суд?
суд подумает;
а) образование насчитываетса отдельно по любому.(опять таки пусть меня поправят если есть ньюансы неведомые мне) он платил раньше сверху свою долю за садик? теперь не платит, и она тоже
б) гражданский муж по закону ничем этой матери не обязан, они не семья..теоретически рассуждая конечно.грубо говоря сегодня он рент не берет, а завтра передумает и возьмет. слишком шаткая почва для пересмотра.
понятно что это может выглядеть несправедливо, но..
в) улучшения-это очень субьективно. наблюдаетса, не наблюдается..
в чем это выражается? конкретно? он бы мог их расписать, но не как для тебя, за кружкой пива, или чая, или уотевер что вы пьете когда беседуете, а для постороннего ни в чем не заинтересованного чела? каких улучшений он ждал?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
да чисто мужской подход.....
а если дите не хочет ходить на активитис,за шкирку отрабатывать папины деньги???
а если он не хочет шикарно ему хорошо так как он сейчас одет,как я понимаю это не лохмотья ,он одет НОРМАЛЬНО
а может они постоянно куда то ходят с дитем или папа следит за ней денно и ношно?
знаешь Беркут это твоего знакомого жаба давит у жены видно правда все хорошо вот он и пытается сейчас как то нагадить а как незнет и пытается дитя оружием сделать.................
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
я совсем не понял, как это не было [child support], если вся тема об его пересмотре? что такое вышеупомянутые две с лишним штуки?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|