Originally Posted by Дженни ну одного ковырянья в гараже недостаточно, чтобы сделать меня счастливой надо было и телевизор заставлять смотреть...приучила бы по-немногу
Originally Posted by Dova надо было и телевизор заставлять смотреть...приучила бы по-немногу телевизор он смотрел как раз....поэтому я его так долго терпела
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни зачем мне от них избавляться, если я хочу стереотипного, скучного до оскомины, типичного семейного счастья ??? а все эти оригинальные версии на тему - ЗАДОЛБАЛИ надоели молодые мальчики?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Дженни зачем мне от них избавляться, если я хочу стереотипного, скучного до оскомины, типичного семейного счастья ??? а все эти оригинальные версии на тему - ЗАДОЛБАЛИ так у тебя ж вроде такое было уже?или ты ребенка хочешь вдобавок к мужу?
Originally Posted by vwnurse так у тебя ж вроде такое было уже?или ты ребенка хочешь вдобавок к мужу? ага! а потом ещё и собаку потребует. Дай человеку палец...
Originally Posted by vwnurse так у тебя ж вроде такое было уже?или ты ребенка хочешь вдобавок к мужу? было, конечно. Стало скучно ...а теперь опять хочу Ребенка - нет. Вот чего не надо, того не надо
Originally Posted by edik ага! а потом ещё и собаку потребует. Дай человеку палец... собак не люблю, и у него уже есть две, а кошек у нас 5 на двоих кккккккккккккккккккккккк - вот одна как раз на клаву прыгнула
Originally Posted by vwnurse так у тебя ж вроде такое было уже?или ты ребенка хочешь вдобавок к мужу? скорее внуков.
Originally Posted by Дженни по теме: все, что сейчас у нас происходит - это один сплошной сумасшедший секс. :69: Ничего интересного :269: сгрызла все ногти от зависти. мне б такую неинтересную жисть...
Originally Posted by Дженни собак не люблю, и у него уже есть две, а кошек у нас 5 на двоих кккккккккккккккккккккккк - вот одна как раз на клаву прыгнула я может что пропустила.. вы теперь вместе живете? поздравляю тогда )
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules