Минимум это значит что ребёнок одет и сыт, но одежда секонд хенд а еда самая дешёвая и нездоровая. Никаких активитиз, никаких равлечений, и тп.
На 5к одежда ребёнка должна быть качественная и новая, еда органик, ребёнок должен водится на активитиз и развлечения.
Ещё раз, мы сейчас не говорим о законном аспекте а только о моральном.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мороженое пусть покупает. А вот извествен мне один реальный пример, что на ЧС маленького ребенка живет бывшая жена мужика, да двое ее совершеннолетних детей от первого брака. Ребенок не голодает и одет. Но мог бы жить гораздо качественнее и лучше, если бы вся эта компания здоровых и взрослых людей хоть на минимум обеспечивала бы сама себя. Мужик, которому это не нравится, он как - жлоб?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
ну тут я с тобой согласна
а вот у меня у подруги трое детей муж ей платит 800 баксов в месяц на троих ,младший ребенок болен и поэтому работать фул тайм она не может ,поэтому на эти 800 баксов крутятся что родителим подкинут ,что на парт тайме зарабатывает,я ее муженек бывший недавно дом новый купил ,женился ,детей берет раз в год и все ее попрекает что его дети плохо питаются ,не имеют активитис,вот какие тут моральные стороны ,жена деньги расфуфыривает???
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|