Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Давай, например так: ты делаешь $1М в год, с него на $200К кормяться четыре человека которые пинают балду. Вот ты типа жадный капиталист и жаба задушила - чего это они пинают балду. Ты решил урезать им паек и не платить. Варианты дальнейшего развития событий: эта четверка собирается и вешает тебя за фаберже. Или они периодически поджидают тебя темным вечером с целью потрясти карманы, а детям продать наркоту. Или они подыхают от голода и болезней. Какой тебе вариант больше по душе?
    Вариант который мне по душе - я легализирую балду и 3ое из твоих 4х перестают быть "опасны" для общества т.к. теперь могут мирно и за недорого колоться в своих 4х стенах. Оставшегося 4го (буйного) помещаю за 50К/год в тюрьму. Съэкономленные 150К инвестирую в дороги, мосты, благоустройство парков, лечение от наркомании и т.п.

ПС Я же уже писал что моя проблема не таксами как таковыми а с тем на что их тратят.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    А почему нет варианта отправить этих четверых на принудительно-исправительные?
    См. мой вариант выше.

Forum Regular реднек's Avatar

А почему нет варианта отправить этих четверых на принудительно-исправительные?
    Тогда это будет стоить уже 60К/год.
    Стакан на треть пуст.

Forum Master Blues's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я например не исключаю, што Билл Клинтон
    Кстати,уж простите дурня,но если бы Билл решил вернуться,отдал бы ему и погребок...
    Сугубо лично мое мнение,но Билл был хорош, и в дудку подудеть, и с Ельциным стакан махануть, и бабе на клык завалить, и бензин по 0.78$,наш человек!
    Верниииииись Билл))))
    На струнах души следует играть только любимые мелодии.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Тогда это будет стоить уже 60К/год.
    У них будет "фриквент флайер" дискаунт.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    это заговор тайных талибов!
    Так Птиц еще и талиб к тому же?!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вариант который мне по душе - я легализирую балду и 3ое из твоих 4х перестают быть "опасны" для общества т.к. теперь могут мирно и за недорого колоться в своих 4х стенах. Оставшегося 4го (буйного) помещаю за 50К/год в тюрьму. Съэкономленные 150К инвестирую в дороги, мосты, благоустройство парков, лечение от наркомании и т.п.

ПС Я же уже писал что моя проблема не таксами как таковыми а с тем на что их тратят.
    Вот и экономисты говорят о пользе легализации балды. И хоть меделенно, но верно дело движется в этом направлении. До легализации крепкой балды раньше чем через 50 лет не дойдем, думаю.
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    См. мой вариант выше.
    Лучше пусть дороги ремонтируют.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Blues View Post
    Кстати,уж простите дурня,но если бы Билл решил вернуться,отдал бы ему и погребок...
    Сугубо лично мое мнение,но Билл был хорош, и в дудку подудеть, и с Ельциным стакан махануть, и бабе на клык завалить, и бензин по 0.78$,наш человек!
    Верниииииись Билл))))
    Он-то может и вернулся бы, да кто ж ему даст? Тут одной метрикой не обойдешься.

Forum Master Blues's Avatar

Он-то может и вернулся бы, да кто ж ему даст? Тут одной метрикой не обойдешься.
    Жаль...
    Искренне жаль,хотя конечно многие будут поливать дерьмом и его,и меня,но лично мне этот Президент США,был очень симпатичен...
    На струнах души следует играть только любимые мелодии.

Page 548 of 567 FirstFirst ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)