Originally Posted by Miami Vice Держите карманы господа, в них начнут совать руки "победители". страшилка репов... смех в том, что победи Ромни - в те же карманы полезли бы другие руки... но мантра Фокса сидит крепко... респект их режиссерам
Originally Posted by Птиц а представь себе, если бы на месте Обамы был например Брюс Уиллис какие бы были настроения спасают они мир с Обамой одинаково один с трибуны другой в кино
Originally Posted by Reitarou А может быть так, что репы просто не хотели в этот раз в Белый Дом? Потому и выставили мормона? не репы мне кажется порой что это игры совсем иных людей а репы или демы - какое то развлечение для народа иллюзия, что кто то кого то выбирает
Originally Posted by Милька спасают они мир с Обамой одинаково один с трибуны другой в кино вотЫмина они оба играют роли, которые для них пишут совсем другие люди и што самое забавное, тем, другим людям в общем фиолетово, из какой партии сейчас президент
Originally Posted by Милька не репы мне кажется порой что это игры совсем иных людей а репы или демы - какое то развлечение для народа иллюзия, что кто то кого то выбирает мля, синхрон мне так (мяхко говоря) кажется последние лет 20-25
Originally Posted by Птиц вотЫмина они оба играют роли, которые для них пишут совсем другие люди и што самое забавное, тем, другим людям в общем фиолетово, из какой партии сейчас президент ага думаю именно так
Originally Posted by Птиц пишут совсем другие люди тем, другим людям Охласите,ик,весь список пжалуйста....
На струнах души следует играть только любимые мелодии.
Originally Posted by Милька не репы мне кажется порой что это игры совсем иных людей а репы или демы - какое то развлечение для народа иллюзия, что кто то кого то выбирает Теория заговора?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Blues Охласите,ик,весь список пжалуйста.... начните с Трайлэтерал Коммишен. легко гуглится яндексом.
Originally Posted by Птиц начните с Трайлэтерал Коммишен. легко гуглится яндексом. Лень... Про мировой заговор уже скучно,не интересно и не познавательно. Мармоны не прошли)))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules