Аналогия с квартирами здесь неуместна. Добыча нефтепродуктов - прозрачный бизнесс. Если ты не умеешь читать элементраные цифры, то я не смогу ни в чем тебя убедить. Сори.
И не все жили в коммуналках. Я вообще жил в Кремле. Но мы с лысым не поделили первый завет и он попросил меня уехать. В ссылку. Потому что места в новом шалаше было только на одного. А отказать вождю я не смог.
Твой анализ неполон без прослушивания русского радио, и дайджеста мировых событий с Брайтона! Серьезно, это одна из наиболее бесполезных тем, открытых на форуме. Зачем пережевывать эти интеллектуальные выжимки?
Хотя, я вижу один интересный пункт. Не в отношении выборов. Почему-то наши fellow immigrants русской или украинской национальности считают возможным высказывать пренебрежение к евреям и Израилю? Израиль-современная демократическая страна, за 50 лет отразившая многочисленные нападения врагов, умножившая свое население, и превратившая пустыню в цветущий сад. Россия (РФ, СССР) истребляла свое население, страдает от демографического упадка, деспотизма власти, неспособна даже воспроизвести технологию советской эпохи. С кем "связана навсегда" эта гражданка? С армией, где вешаются призывники регулярно после издевательств? С Кавказом, который надо почему-то кормить? С нефтью Потанина и алюминием Прохорова? Что это, непреходимая глупость и зашоренность, помноженые на совковый шовинизмом и плебейское чванство? Или вирус антисемитизма, распространенный на их исторической родине?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|