знаете...
а мне почему-то стало жаль Флоридцев
у них голоса еще сегодня досчитывали...а президент- вот он уже есть
И Калифорнию(штаты на том побережье)
президента уже обьявили
а они еще стоят к избирательным урнам. с серьезными лицами
вот без иронии писала . некоторые же очень серьезно к этому относятся
Пока выборы не сертифицируют президента обьявляют неофициально. По-моему где-то в середине декабря.
реднеков не так уж и много посравнениую с нескончаемыми селениями гаитян, бразильян, пуэрториканцев, кубинцев и прочие иммигрантские группы..к востоку от интерстейта 95, в болотах
мне кажется что это один из замых месст-ап штатов... латиноамериканский зоопарк
Я вот думаю, что,может быть, репы поймут, что партию нужно реформировать и послать нафиг всех уродцев с их геями и абортами...
ГОПьс беен такен овер бы ригхт-щинг лоонс фром "Теа Парты", анд алл републицан модератес аре 90 ыеарс олд нощ( лике Бобе Доле)...
Геи и аборты здесь ни причем. Хиспаницк голоса все решили. Не надо было Ромни на эту тему сильно выступать, а тихой сапой, как Обама, депортировать тоннами.
Я вот думаю, что,может быть, репы поймут, что партию нужно реформировать и послать нафиг всех уродцев с их геями и абортами...
GOP's been taken over by right-wing loons from "Tea Party", and all republican moderates are 90 years old now( like Bobe Dole)...
Самый великий президент после второй мировой был Трумэн.
Демократ.
И всего из-за одного приказа.
Геи и аборты здесь ни причем. Хиспаницк голоса все решили. Не надо было Ромни на эту тему сильно выступать, а тихой сапой, как Обама, депортировать тоннами.
Да Ромни изначально был настроен на проигрыш.
Его партия взяла такой курс, в поддавки играли, все было запланированно.
Вспомни его последние депаты - жалкое зрелище...