А в Японии разрешили рыбку фугу продавать ( без всякого рецепта ).
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor...nyj-delikates/
фугу буквально пропитана смертельным ядом тетродотоксином. В одной рыбке его столько, что можно легко отравить 30-40 человек. По своему действию тетродотоксин в 10 раз превосходит знаменитый кураре и более чем в 400 раз – стрихнин. Смертельную дозу можно получить, даже если просто прикоснуться голой рукой к внутренностям рыбы. Яд парализует мышцы и вызывает остановку дыхания. Единственная возможность спасти отравившегося человека – это искусственная поддержка дыхания и кровообращения. Эффективного противоядия от отравления фугу до сих пор нет.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
не прошел, что-то около 1% не хватило за
Остров, меня смутил этот пункт например
[(9) arrange for the medicine to be dispensed directly to the patient, or
the patient’s agent, but not by mail or courier]
кто будет агентом? и где гарантия что агент доставит?
далее, меня более чем смутило отсутствие присутствия
я понимаю что человек желает умерет дома
но.... все ж таки сотню капсул открыть, всыпать в стакан с водой тяжело, если человек совершенно болен, то вряд-ли сможет это сделать сам
ну пусть даже смог...
вдруг начнутся конвульсии? рвота?...
все же мне кажется присутствие медика должно быть, пусть даже дома...
Монаш, посмотри этот фильм, может он есть на нетфликсе, я его на ХБО смотрела. Там показывают, как это работает. Сам человек себе ничего не насыпает. Вызывают врачей-волонтеров, которые с ними уже работали и проводили псих проработку, врач все делает и только подает пациенту, потому что нужно именно чтобы сам пациент взял и выпил. Все происходит при участии врача и семьи. Очень трогательно на самом деле.. именно with dignity
ага! Человек пришел делать эвтаназию, а ему перепутали укол и вылечили нечайно.
Вообще, я не понимаю как вы живете с вашей логикой: давать таблетки безнадежно больным людям нельзя: а вдруг ребенок съест? Тогда унитазы в домах тоже ставить нельзя: а вдруг ребенок в нем утонет?
read this - q#2
that is just for MA
and not generic movie (i'll watch it anyway though )
[
http://www.sec.state.ma.us/ele/elepdf/IFV-2012.pdf
]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|