Thread: Кошки

Forum Hero

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А куда ты все это семейство кошачих денешь когда за тобой приедет Хуевер и заберет тебя в Америку?

[P.S.] Мы с женой тоже хотели кисика завести, но решили што надо сначала ребетенка
    есть такая теория, что если в доме животное, то у ребенка будет хороший иммунитет. и он будет менее предрасположен к аллергии.

да, ещё это учит ребенка любви и ответственности

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Заведите сначала кота - это хорошая подготовка к ребенку. Ведь если не сможете сладить с котом, не готовы вы еще к ребенку.
    Ребенок уже находится в процессе заведения. Я немного опасаюсь что он кота за хвост тягать будет. Если в маму пойдет, то точно будет. Прийдется пока отложить заведение кота на некоторое время
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    есть такая теория, что если в доме животное, то у ребенка будет хороший иммунитет. и он будет менее предрасположен к аллергии.

да, ещё это учит ребенка любви и ответственности
    Я не знаю на сколько теория про животных дома и иммунитет подтверждается формальными исследованиями. Такие вещи очень трудно изучать. Тут польза не доказана, а вред возможен.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

a Элита Milonguera's Avatar

Я не знаю на сколько теория про животных дома и иммунитет подтверждается формальными исследованиями. Такие вещи очень трудно изучать. Тут польза не доказана, а вред возможен.
    Враг, не надо кошек вблизи бебечек и беременным женщинам надо быть очень осторожными (руки тщательно мыть), убирая кошачии каки - там нехорошие бактерии.

http://www.babycenter.com/404_is-it-...r-baby_7667.bc

когда бебечка подрастет и имунная система "разгонится," то ОК.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Hero microb's Avatar

Ребенок уже находится в процессе заведения. Я немного опасаюсь что он кота за хвост тягать будет. Если в маму пойдет, то точно будет. Прийдется пока отложить заведение кота на некоторое время
    То что будет тянуть за хвост не проблема. почему-то кошки терпят от детей все и любят их.
    Насчет бактерий я согласна, но ты наверное сам сможешь провереть, несут они патогены или нет.
    Кроме того есть проблема с алергией, почему то у некоторых очень сильная реакция.
    Насчет предотврашения аутоиммунных заболеваний все еше на стадии исследований и предположений

Catwoman Дженни's Avatar

Я считаю, Врагу с женой рано заводить кошку. Пусть сначала ребенка заведут. А там и проверят, готовы ли они уже к кошечке
    Today is a first day of the rest of your life

тихий омут Baghera's Avatar

Сначала у меня появился кот (гималайский, пушистый, злюка любящий только меня), а потом ребенок.
    Кот не ревновал, ребенок к коту особо не лез (попробовал, и кот его шмякнул лапой), сын спал на коте используя кота как подушку.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Враг, не надо кошек вблизи бебечек и беременным женщинам надо быть очень осторожными (руки тщательно мыть), убирая кошачии каки - там нехорошие бактерии.

http://хттп://щщщ.бабыцентер.цом/404...р-бабы_7667.бц

когда бебечка подрастет и имунная система "разгонится," то ОК.
    это как раз хорошо известно. Токсоплазмоз и все такое прочее. Маша я думаю имела в виду не беременность и совсем маленьких малышей а немного более старший возраст.

Quote Originally Posted by microb View Post
    То что будет тянуть за хвост не проблема. почему-то кошки терпят от детей все и любят их.
    Насчет бактерий я согласна, но ты наверное сам сможешь провереть, несут они патогены или нет.
    Кроме того есть проблема с алергией, почему то у некоторых очень сильная реакция.
    Насчет предотврашения аутоиммунных заболеваний все еше на стадии исследований и предположений
    Да, и кому как не мне знать на сколько эти исследования сложно проводить и интерпретировать. Особенно если нет рандомизации

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Сначала у меня появился кот (гималайский, пушистый, злюка любящий только меня), а потом ребенок.
    Кот не ревновал, ребенок к коту особо не лез (попробовал, и кот его шмякнул лапой), сын спал на коте используя кота как подушку.
    Кьют

Page 263 of 646 FirstFirst ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)