4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Латвия сейчас печально-унылое зрелище. Можно купить недвижимость просто за копейки, бери не хочу. Ни промышленности, ни туризма, ни отделений крупных компаний там нет. Тихим сапом страна загибается.
Причем продолжают гнобить русскоязычное население. Не зная латышского гражданство получить невозможно, в итоге больше 10% населения имеют унизительный статус "негров" i.e. неграждан.
Ну а переход на евро им конечно же поможет.....такая манна небесная...теперь заживут!!!!!!
мне это в голову не приходило по той простой причине что это не так.
у вас "сержант Посевкин, например". а у меня родственники и друзья.
даже если подумать головой, то если бы это было так легко, то по какой неведомой причине тогда каждый 8й житель латвии носит гордое звание "негра"?
Многие, например, не хотят гражданами становится из-за виз в Россию![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|