Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 85

Thread: Правительство Латвии утвердило закон о переходе на евро

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Правительство Латвии утвердило закон о переходе на евро

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    а на заработки в Россию уезжает кто-то? там же зарплата выше.
    среди моих рижских русскоязычных знакомых ни один в Россию не переехал, все по европам норовят
    На место Таджиков? Ну какие вакансии могут заполнить в Россиии пробалты? Какой смысл за копейки горбатитьса на стройке в России, когда благодаря пасспорту ЕС можно работать в Евросоюзе на более выгодных условиях так как на "денежные" позиции в Россия прибалтов врядле возьмут.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    но а каком-то Латышком экономическом чуде я что-то не слышал.
    поэтому продолжай пить горилку и не смешивай ее с рижским бальзамом
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forumer Vinn's Avatar

На место Таджиков? Ну какие вакансии могут заполнить в Россиии пробалты? Какой смысл за копейки горбатитьса на стройке в России, когда благодаря пасспорту ЕС можно работать в Евросоюзе на более выгодных условиях так как на "денежные" позиции в Россия прибалтов врядле возьмут.
    при чем тут таджики? я имею в виду этнических русски, которые не спешат вернуться в родные края несмотря на большие, по твоим словам, зарплаты

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Этого тебе не скажет никто. Когда СССР разваливался, все думали что будут жить отдельно и лучше. А 20 лет спустя в Украине гоняютса за Румынским(!!!) паспортом.
    А знаешь почему ?
    Потому что Румыния это ЕС.
    Чож они за Российским паспортом-то не гоняются ?
    Или за Белорусским.

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    А знаешь почему ?
    Потому что Румыния это ЕС.
    Чож они за Российским паспортом-то не гоняются ?
    Или за Белорусским.
    В Украине так плохо, что уже и Российское гражданство многие принять не против. Я вот поэтому писал про Румынию, любой ценой пробитьса в Европу.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    при чем тут таджики? я имею в виду этнических русски,которые не спешат вернуться в родные края несмотря на большие, по твоим словам, зарплаты
    Ой да кому они там нужны, да и пасспорт Латвии это пасспорт Евросоюза.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

В Украине так плохо, что уже и Российское гражданство многие принять не против. Я вот поэтому писал про Румынию, любой ценой пробитьса в Европу.
    Дык я тебе про это и говорю, что в Европу а не в Царство Московское, в составе которого они были до 1991 года.
    Если бы они в нем остались, думаешь, лучше бы жили ?
    Хрен.
    У них выборы честнее.
    Это Вам не РФ, где президентом станет тот, кого коснется святая длань президента. (Ну или за кого Чуров не наколдует.)
    :163:

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Дык я тебе про это и говорю, что в Европу а не в Царство Московское, в составе которого они были до 1991 года.
    Если бы они в нем остались, думаешь, лучше бы жили ?
    Хрен.
    У них выборы честнее.
    Это Вам не РФ, где президентом станет тот, кого коснется святая длань президента. (Ну или за кого Чуров не наколдует.)
    :163:
    Так потому что Латвийский пасспорт даёт такую возможность, а если бы не давал, то вплоне могло быть как в Украине.

Forum Hero

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Что, простутуток молодых не нашел, поэтому пришел к выводу что все уехали? Ты слышал о грантах, слышал о развитии западно-восточного региона? Знаешь о импроте товара? Знаешь о средне-статистической зарплате и можешь ли ее сравнить с такой же средне-статистической зарплатой скандинава? Или ты в Даугавпилсе белорусскою водку глушил и слушал слезливые истории не говорящего на родном языке домовладельца?
    Молодёжь таки, в основном, уезжает и, как правило, оседает там, куда уехали. Среднестатистическая зарплата в Латвии не отражает экономическую реальность так как деньги, в значительной тепени - гранты из Евросоюза а не продукт местной экономики...да много импортируют - в основном. Страна, которая идеально подходит для развития сельского хозяйства импортирует мясо из Польши!
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Ой какие мы злые. И да в Латвии я как раз пожил немного, но это было в Советские времена, в Лиепаи.
    В советские времена да еще и в Лиепае.....
    Нельзя по маленькому городку судить за всю Латвию.

За державу обидно (C)
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)