Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 85

Thread: Правительство Латвии утвердило закон о переходе на евро

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Правительство Латвии утвердило закон о переходе на евро

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, вот ты когда будешь сдавать свою квартиру, сдавай её по латышским ценам - О.К. ?
    Я буду не сдавать а снимать.
    Именно по ценам рынка.

СЭР viktorsabade's Avatar

вспомнил как Испания на евро переходила
    Let it be

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Berkut, ты когда был в Латвии в последний раз? Ты там вообще был? Или ты кроме своей деревни, где-нибудь в глуши Украины нигде больше не был? А потом тебе вдруг повезло и птичке дали бумашку, без которой он букашка и он полетел за тридяведь земель и с тех пот нигде больше не был?
    Прежде чем каркать, надо знать о чем речь, это тебе совет. Если ты не знаешь, а все что ты знаешь это матераил из желтых сайтов интернета, надо промолчать.
    Ой какие мы злые. И да в Латвии я как раз пожил немного, но это было в Советские времена, в Лиепаи.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Как раз честно.
    Неужели Вы думаете, что те бабки, что крутятся в Нерезиновой это заслуга пашуших день и ночь Москалей ?
    Нее, Беркут, это потому что там сидит Правительство. Потому что есть "Вертикаль Власти".
    В 1992 году Кремлядь поняла, что всю Россию она не накормит, а вот Москву может. И то, что голодное население их выгонит из теплого Кремля. Потом были "карточка Москвича", "Московская прописка", "Регистрация".
    Если сравнивать... Давай сравним.
    Вот к примеру выходит Московская область из состава Федерации. Вводит свой собственный рубль.
    Проходит 20 лет. каков будет курс этого рубля к доллару ? Сколько будет получать среднестатистический Москвич ? И сколько их там останется ? Каков будет уровень цен ?
    Этого тебе не скажет никто. Когда СССР разваливался, все думали что будут жить отдельно и лучше. А 20 лет спустя в Украине гоняютса за Румынским(!!!) паспортом.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Беркут, ты когда был в Латвии в последний раз? Ты там вообще был? Или ты кроме своей деревни, где-нибудь в глуши Украины нигде больше не был? А потом тебе вдруг повезло и птичке дали бумашку, без которой он букашка и он полетел за тридяведь земель и с тех пот нигде больше не был?
    Прежде чем каркать, надо знать о чем речь, это тебе совет. Если ты не знаешь, а все что ты знаешь это матераил из желтых сайтов интернета, надо промолчать.
    Анюта, я был в Латвиив сентябре. Да - всё очень чисто и много прекрасных, домов построенных в стиле Югендстиль (чем Рига, заслуженно, знаменита) Но дома эти, в основном, пустые, так как денег хватило только на то, чтобы отреставрировать фасады. Молодёж, поголовно, уезжает на заработки в Европу и, естественно, там и оседает. Латвия потеряла около пол милиона населения - в основном молодых людей...короче, картина не радостная...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ой какие мы злые. И да в Латвии я как раз пожил немного, но это было в Советские времена, в Лиепаи.
    Нет, птичка, я тебя спросила когда ты был в Латвии в последний раз, чтобы судить о положении дел в стране и ее экономическом и культурном развитии?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Нет, птичка, я тебя спросила когда ты был в Латвии в последний раз, чтобы судить о положении дел в стране и ее экономическом и культурном развитии?
    Если она в новости попадает, когда результатами Динамо Рига в КХЛ интересуюсь, если люди от туда, поговорю как там. Меня как ты понимаешь в Латвию ничего не тянет, но а каком-то Латышком экономическом чуде я что-то не слышал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Потребителькую корзину. тогда. Но сравнивать Ригу с Москвой или Питером будет нечестно. Надо сравнивать с правинциальном городом такий ж значимости и по кол-ву населения. Хотя вот если бы ты написал, что жить в Риге наверное всё-же приятнее чем там в Пскове, я бы с тобой согласился.
    Продукты в провинциальных городках стоят не меньше,чем в Москве и Питере,а зачастую и дороже.Коммунальные услуги преимущественно дороже,чем в столицах.Зарплаты в этих городках несравнимы со столичными.У всех,как правило подсобное хозяйство,дабы ноги от хорошей жизни не протянуть.Как-то так.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Анюта, я был в Латвиив сентябре. Да - всё очень чисто и много прекрасных, домов построенных в стиле Югендстиль (чем Рига, заслуженно, знаменита) Но дома эти, в основном, пустые, так как денег хватило только на то, чтобы отреставрировать фасады. Молодёж, поголовно, уезжает на заработки в Европу и, естественно, там и оседает. Латвия потеряла около пол милиона населения - в основном молодых людей...короче, картина не радостная...
    а на заработки в Россию уезжает кто-то? там же зарплата выше.
    среди моих рижских русскоязычных знакомых ни один в Россию не переехал, все по европам норовят

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Что, простутуток молодых не нашел, поэтому пришел к выводу что все уехали? Ты слышал о грантах, слышал о развитии западно-восточного региона? Знаешь о импроте товара? Знаешь о средне-статистической зарплате и можешь ли ее сравнить с такой же средне-статистической зарплатой скандинава? Или ты в Даугавпилсе белорусскою водку глушил и слушал слезливые истории не говорящего на родном языке домовладельца?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)