Секс с "очень красивой" довольно часто малоприятен.
А вот скажи, ты не раз утверждал, что твоя жена, нынешняя - красавица. Будешь ли возражать, если она решит слегка подработать своей красотой?
Я согласен. Почему-то секс с очень красивой как-то не на высоте обычно....
Я согласен. Почему-то секс с очень красивой как-то не на высоте обычно....
не боись, здесь профессионалки, всё всегда на высоте.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Наверно все таки зависит от её настроения к партнеру а не только от её физич. данных.
неа... по-настоящему красивая девушка предпологает определенный настрой. значит что она целыми днями ухаживает за собой, значит стрижки по пол тыщхи долларов и т.д. Такая эгоцентричная женщина не может быть по-настоящему хороша в койке.
неа... по-настоящему красивая девушка предпологает определенный настрой. значит что она целыми днями ухаживает за собой, значит стрижки по пол тыщхи долларов и т.д. Такая эгоцентричная женщина не может быть по-настоящему хороша в койке.
Из моего личного опыта с точностью наоборот. Чем ухоженее девушка тем она более активная в постели. А те кто даже не удосужились подбрить то да сё так и не удосуживаются крутится а всё лежат бревном в ожидании "прынца на белой кобыле".
Из моего личного опыта с точностью наоборот. Чем ухоженее девушка тем она более активная в постели. А те кто даже не удосужились подбрить то да сё так и не удосуживаются крутится а всё лежат бревном в ожидании "прынца на белой кобыле".
тут ща мужики будут рассказывать что у них афигительно красивые все в ногах валяются... нифига. все ваши истории -- небылицы. Красавицы скудны в койке
Постричь и покрасить $70. Зато часа три ждать. Я обычно по-работе что-нибудь беру читать на это время.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell