Originally Posted by
Miami Vice
Я тоже не понимаю этого ажиотажа по поводу раннего голосования. Был пару дней назад в сити холе. Думаю дай ка проголосую раз я уже здесь. Но оказалось что в отличии от дня самого голосования где достаточно что найдут твое име в списке и дадут бюлетень то там надо было подождать пока тебе выдадут анкету с кучей вопросов, потом заполнить её, потом постоять в очереди её сдать, подождать пока её проверят, потом бюллетень, потом ещё что-то. Нет, думаю, теряется весь смысл ранеего голосования если по времени больше гемороя чем во вторник. А тем более что если прийти где-то в 10 утра то и очереди никакой. Все очереди с 8 до 10 утром, потом в ланч и потом только после 5 вечера.
Лично я вообще против раннего голосования. Пора зайти в 21ый век и сделать голосование не привязанное к месту жительства а к имени/номеру сош. секюрити человека. Сделать весь день нерабочим или проводить его в выходные дни, скажем с 8 утра до 8 вечера в пятницу, субботу и воскресенье. А у кого другие дела, поважнее, то это должна быть их проблема а не всей страны. В конце концов у людей есть 4 года спланировать свое время так чтобы быть авейлабл в тот день или викенд. Исключение сделал бы для военных и астронавтов.