Подписываю петицию об особождении. Несмотря на то, что я не разделяю политические взгляды Халюциногена, хамом он никогда не слыл.
Мне его тоже жалко..![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Кстати я и не жаловался даже. Сам удивлен про 3 дня. Хотя он 1ый начал хамить а я как бы завуалировано (как мне казалось) ему ответил. Я бы на месте модеров его приструнил не за хамство а за троллизм. Когда он начинает вьедаться в какие то незначительные слова или фразы собеседника и раздувает по их поводу горячую полемику. Всё это время прикидываясь любопытной невинной овечкой.
неправда
Интухайдеф сразу, с первого поста Галлюциногену взял такой фамильярно-развязный тон, вставляя всякие обращения, "товарисч" и т.д. Когда ему ответили "в тон" - вообще начал флудить и обсуждать ник Галлюциногена.
Вайс на вопрос по его посту с анекдотом про Гитлера (в котором не было никого отношения к личности Вайса) обозвал Галлюциногена троллем (косвенно).
т.е. как я уже писал, у нас не банят провокаторов и троллей. банят почему-то тех, кто на них реагирует.
Last edited by Птиц; 11-05-2012 at 04:12 AM.
я пожалуй тоже встану в строй несогласных,
Милька, я тебя лю, но тут не согласна с баном.
Уже сто раз писали: не жалуется человек, чего лезть то? Ну разговаривают мужики между собой на повышенных тонах, без мата, без явных оскорблений, на то они и мужики, а не бабы. Тут прибегает модератор, бац-бац бан три дня.
Мужиков надо в модераторы, вот мое слово. А Галюцаген не хамил ни сколько.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|