Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Было бы весело. Можем с себя начать.
    мне в этой комедии с выборами вообще не хочется участвовать. Особенно в этом году ( хотя на ней даже чуть заработать денежку можно ). Всё равно от смены президентов ничего не меняется. Пусть себе даже хоть один сидит до какого-нибудь "несчастного случая на охоте".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    мне в этой комедии с выборами вообще не хочется участвовать. Особенно в этом году ( хотя на ней даже чуть заработать денежку можно ). Всё равно от смены президентов ничего не меняется. Пусть себе даже хоть один сидит до какого-нибудь "несчастного случая на охоте".
    Я ж не голосовать прошу. Так, чисто поржать.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Я ж не голосовать прошу. Так, чисто поржать.
    Этих разновидностей "скрытой рекламы" ведь так много....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ... до какого-нибудь "несчастного случая на охоте".
    Интересно, если бы не тот несчастный случай на охоте,
    был бы сейчас Кушнарев нашим президентом, или нет?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Интересно, если бы не тот несчастный случай на охоте,
    был бы сейчас Кушнарев нашим президентом, или нет?
    И случай - бог-изобретатель....
    А Филипп Дик в романе "Солнечная Лотерея" предлагал собирать "Конвент Вызова" и назначать Убийцу Президента.
    Мне больше вариант Роберта Шекли нравился - когда президент носил имплантированную бомбу. Каждый недовольный голос избирателя сдвигал "указатель" на взрывателе. Как только становилось слишком много недовольных - президенту взрывом просто отрывало голову.
    Но самое лучшее - на три дня объявлять общенациональную охоту на президента ( или на одни сутки ). И показывать всё по ТВ. Уцелеет - остаётся на следующий срок. Не уцелеет - убийца президента становится следующим президентом.
    А ещё кандидаты в президенты могли бы между собой сражаться в "магическом поединке" ( Битва экстрасенсов ? )
    Last edited by crazy-mike; 11-05-2012 at 02:50 AM.

VIP

в последние пару дней Ромни звучит намного "глыбже" чем Президент, надо сказать. То есть, ежли кто ещё не решил, где ему ставить галочку в бюллетене (пара дюжин таких ещё есть, наверное), то шансы Ромни на победу кажутся выше. Барри "повезло" с ураганом и с тем, что разрыв по времени между событием и выборами небольшой, а то народ начинает роптать. а после среды с дождём и холодом ещё больше недовольства будет....

Nutcracker RealDeal's Avatar

Народ, поясните мне почему ёрли воутерс голосования так организованы, что люди стоят в очереди по 4-6 часов чтобы проголосовать?

По-моему, таким избирателям надо помятники при жизни ставить, ну или хотя бы по гипсовому мини-бюсту раздавать.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Народ, поясните мне почему ёрли воутерс голосования так организованы, что люди стоят в очереди по 4-6 часов чтобы проголосовать?

По-моему, таким избирателям надо помятники при жизни ставить, ну или хотя бы по гипсовому мини-бюсту раздавать.

ну тогда надо и памятник тем, которые стоят по два дня за новым телефоном или айПэдом, за билетом на первый сеанс Звёздных Войн, усмиряющих свою плоть ради обещанного рая......людям свойственно верить в идеалы, быть фанатами и т.д......наивность она не всегда от чистоты души, иногда от глупости

VIP

можно ведь было проголосовать по почте
    заранее

Quote Originally Posted by RealDeal View Post

Я тоже не понимаю этого ажиотажа по поводу раннего голосования. Был пару дней назад в сити холе. Думаю дай ка проголосую раз я уже здесь. Но оказалось что в отличии от дня самого голосования где достаточно что найдут твое име в списке и дадут бюлетень то там надо было подождать пока тебе выдадут анкету с кучей вопросов, потом заполнить её, потом постоять в очереди её сдать, подождать пока её проверят, потом бюллетень, потом ещё что-то. Нет, думаю, теряется весь смысл ранеего голосования если по времени больше гемороя чем во вторник. А тем более что если прийти где-то в 10 утра то и очереди никакой. Все очереди с 8 до 10 утром, потом в ланч и потом только после 5 вечера.

Лично я вообще против раннего голосования. Пора зайти в 21ый век и сделать голосование не привязанное к месту жительства а к имени/номеру сош. секюрити человека. Сделать весь день нерабочим или проводить его в выходные дни, скажем с 8 утра до 8 вечера в пятницу, субботу и воскресенье. А у кого другие дела, поважнее, то это должна быть их проблема а не всей страны. В конце концов у людей есть 4 года спланировать свое время так чтобы быть авейлабл в тот день или викенд. Исключение сделал бы для военных и астронавтов.

Page 385 of 567 FirstFirst ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)