Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Глобальная кроссовочная монополия?А фирма New Balance.
Что заставляет человека написать такое? Попытка lame joke, или реально провел сам с собой воспитательную беседу, или so full of himself, что не понял о ком шла речь? Я не исключаю 2й вариант.
Подлые намерения и обман можно скрывать под любыми названиями - хоть патриотизм, хоть либерализм, хоть борьба с глобальным потеплением.
А я скажу, что от политической активности и оживленного демократического процесса выиграют все.
Я не сомневаюсь, что Обама присвоит себе все лавры, включая увеличение поголовья аллигаторов в Луизиане. Но, один вопрос -ты только утверждал, что глобальная экономика тяжело больна (кроме Китайчика)- откуда оптимистический прогнозик?но... учитывая, что глобальная экономика (а соответственно и наша) вот-вот пойдет на поправку, результаты подъема присвоит себе тот, кому пощасливитца быть в это время Президентом... лучше если это будет Обама
+. Только уточню, что взгляды не наши- просто прохвессура в университетах, включая экономистов, немного фанаты фантастических романов Маркса/Энгельса/Ленина/Мао, и учат студентов соответственно, что каждый кризис -последний, и капитализму скоро кирдык, бла бла бла.
Как ты планируешь перехитрить китайчик и заставить их делать своими руками нашу работу?
...и только социалистическая революция, товарищи, спасет нас!
Вообще-то некоторые принимают разумные экономические решения и в downward и в upward дуге цикла, и, если не улучшают благосостояние, то по-крайней мере, имеют чем поддержать себя и семью в трудный момент. Для этого надо не быть жадным лохом и, не зная меры, участвовать в пузырях. Надо act your wage. Надо инвестировать в друзей и семью, а не в кондо в Доминиканской Республике, которые с удовольствием заберет потом банк. Как-то так.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
да, в этой теме обсуждение выборов
та тема открыта
обсуждайте в том разделе
в той теме действия модераторов
по теме топика:
Мне кажется, противостояние репов и демов особенно обостряется в последние дни...
За сколько дней запрещена предвыборная агитация ?
Было бы справедливо что бы все видели твою странную модерацию там где ты человека забанила фактически ни за что, имхо.
Поэтому ты так старательно и быстро перетаскиваешь наши посты отсюда что бы никто их не видел.
Темы про обсуждения действий модераторов я видел. Толку от них абсолютно никакого.
Скажи пожалуста, а кто на форуме старший модератор с которым можно перепроверить справедливость твоего суждения?
Я по евроньюз видел интересную особенность.
Насколько понял в США оказывается можно голосовать по почте
и даже досрочно.Это как?
Еще слышал что вроде как в бюллетенях можно даже вписывать своих
кандидатов. Это правда?
Кстати, у вас есть в законах такое что за n суток до выборов запрещена агитация?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|