Не знаю, тут где-то просто видел тему
"Открытое письмо американским избирателям"
от имени всех выходцев из СССР писали свое отношение к Обаме.
Не могу знать что в Обаме социалистического. Но ярлыки "социализм" и "коммунизм"
после советского союза играют негативную роль.
Хотя все таки Рузвельт по сути был самым настоящим социалистом.
США было не так уж и плохо при нем, например.
Не, я не правильно написал.
Там не было так категорично что от "всех".
Короче, вот та тема.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...90#post5894690
вся мировая экономика (капиталистическая в общем-то) сейчас претерпевает очередной коллапс/кризис... (ну разве что кроме коммунистического Китая, экономика которого все никак не притормозит и летит вперед как паровоз)... и коллапс этот начался в конце второго срока Буша.. таким образом политика Обамы ну никак не могла явиться его причиной.. а уж тем более идеи Обамы не могли разрушить ни Европу, ни так любимый выходцами из Союза Израиль...социализм, который потерпел поражение в Европе и во всем мире и не нужен в Америке...
очевидно, что ошибочные идеи Обамы о направлении развития Америки разрушительны для будущего нашей любимой страны, Европы и Израиля
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
вот, я тоже подозреваю, что в осьмом году за Обаму голосовало много иностранцев! и деньги на кампанию давали иностранцы!![]()
там вообще нету от всех, а есть
" Мы, группа американских граждан – выходцев из бывшего Советского Союза, глубоко обеспокоены выступлениями и идеями президента Обамы, пытающегося принизить значение частной инициативы и собственности как основы благополучия нашей страны..."
группа обеспокоена - группа об этом заявила
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|