Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 200

Thread: Покупка Машины

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Кредитная история

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так у продавца задача не избавиться от товара по любой цене, а получить прибыль с продажи. Поэтому он просто продаст твой автомобиль другому покупателю.
    ... если он найдет этого покупателя сегодня. Обычно даже на крупных дилершипах бывает 2-3 продажи за день. Поэтому любой доп.покупатель -- это всегда профит.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Сделай мне так, я тебе 5% отдам.
    Хорошо. Когда будешь покупать машину за кеш, свистнешь. Я с удовольствием поимею с тебя 5%

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Пожалуйста.

Четыре года назад мои родители покупали дом. Не от частного лица, а от банка. Предложения конкурентов были от 100К до 105К, но все в кредит. Родители положили 95К кешем, и банк-продавец принял именно их предложение, хотя оно и было самое низкое.
    Покупатель принял офер кешем, так как он был самым надежным. В случае с финансированием банком сделка могла развалиться на клоузинге, если банк вдруг решил не давать кредит. Ты не путай одно с другим.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мне знакомый дилер говорил обратное. Что деньги как от клиента кеш, как от банка на финансирование поступают практически одинакого на счет. Но ты вероятно больше знаешь.
    Ну если только у него открыта кредитная линия в банке на финансирование его покупателей.

Forum Hero microb's Avatar

Дешевле он продавать не будет. Но и сходить до минимальной цены он не будет, пока ты кешем у него перед носом не помашешь. Ты ведь не знаешь (и не можешь знать) его минимальную цену, т.к. это -- его самая большая коммерческая тайна. Ты можешь ее приблизительно посчитать, но точно ты ее знать не можешь.
    Думаю дилеру пофик кэш или кредит, он даст скидку, если ему надо эту машу поскорее продать. И эти 20% скорее всего уже были заложены в ишодную сумму. Все зависит от умения торговаться. Я покупала машину ниже минимальной цены (причем ниже получилось вместе с налогами), но это был конец года и у них оставалось несколькё машин этого года. Кроме того у меня была их реклама, что они распродают. Правда ту модель которую обьявляли ([basic] уже продали и оставалась только [sport], которая дороже, но они мне продали за обьявленную цену и еше сделали скидку на налоги. Все в кредит по 0% на 3 года

VIP

Деньги, переведенные после финансирования, и окешивание чека- занимают , практически, одно и то же время .

Господин Никто ☜

Хорошо. Когда будешь покупать машину за кеш, свистнешь. Я с удовольствием поимею с тебя 5%
    Договорились! Я буду очень признателен, если от нижнего предела цены с кредитом ты ещё 20% благодаря кэшу скинешь. Может фирму откроем, богатыми людьми будем.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    щас нет времени искать...

но помоему у мазды было:
    0% + ребейт в 250
    0.9% + ребейт в 500
    или просто ребэт в 1000 или 1500...

не помню....

но я тебе ссылки давал... ты наверно их не читал
    Так посчитай еще инфляцию и посмотри, что лучше.
    В случае с ребейтом возможно, что для покупателя и будет незначительная выгода за кеш, но опять же на цене а/м, за которую продает дилер, это никак не отразится за кеш или финансирование. У нас об этом кажется спор?

Quote Originally Posted by microb View Post
    Думаю дилеру пофик кэш или кредит, он даст скидку, если ему надо эту машу поскорее продать. И эти 20% скорее всего уже были заложены в ишодную сумму. Все зависит от умения торговаться. Я покупала машину ниже минимальной цены (причем ниже получилось вместе с налогами), но это был конец года и у них оставалось несколькё машин этого года. Кроме того у меня была их реклама, что они распродают. Правда ту модель которую обьявляли ([basic] уже продали и оставалась только [sport], которая дороже, но они мне продали за обьявленную цену и еше сделали скидку на налоги. Все в кредит по 0% на 3 года
    Ну, поскольку я записал тогда в блоге весь диалог, то могу его привести максимально близко к тексту.

-- Чем могу помочь?
    -- Мы хотим купить машину.
    -- Вы заехали в правильное место. Сколько вы готовы потратить?
    -- 15.000, платим кешем.
    -- Я покажу вам, что у нас есть (показывает то, что мы в итоге взяли). Вот ее цена 18.000, но я отдам вам за 15.000.
    -- Мы хотим 15.000 включая налоги.
    -- Нет проблем.

Ну, тут мы совсем ох..ели. И добавляем:

-- Нам надо еще противотуманки (в Колорадо они нафик не нужны).
    -- Нет проблем, сделаем.
    -- И пепельницу в салоне (тоже нафик не нужна, но нельзя же так просто уйти)
    -- И ее сделаем.
    -- И все за 15К?
    -- Да.
    -- Тогда берем.

На следующий день взяли еще одну машину там же за те же 15К для мамы.

VIP

Нерон
    не поняла про пепельницу)) ее отдельно покупают ?
    в новой машине ?

Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)