Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я думаю это не должно сильно забавлять
во-первых, никто из здесь присутствующих в Америке не родился, поэтому что это за секрет полишинеля они должны узнать, сменив одну бумажку на другую и выучив иностранный язык ? непонятна...
во -вторых, сами американцы (настоящие которые, а не те, у кого здесь вторая родина) друг друга не понимают с водоразделом примерна 50/50.. причем так непримеримо не понимают как будто на разных планетах живут
такшта я попросил бы не тыкать местом проживания... это не самое главное, что дает человеку понимание чеголиба....
самое главное - галава
![]()
Но по крайней мере на Среднем Востоке были обстоятельства против которых лучше было не идти - последствия были бы ещё хуже. Там приходится плыть по течению и ждать пока рыбка заглотнёт наживку , независимо от партийных доктрин. Итогом всей авантюры на Среднем Востоке было вытеснение германских банков с местного рынка. А толку-то? Их место заняли "исламские банки".![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Давно уже видно, что у него завышенная самооценка и неоправданные амбиции, и все это, вкупе с самолюбованием, вызывает отвращение к нему, как к личности, не говоря у же о том, что такого человека просто опасно избирать хоть на какие либо руководящие посты.
Нашим ли людям не помнить об одном таком горце, сидящем на троне преступности, которую сам же и насадил?![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|