Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    К сожалению таки да.
    Почему ты считаешь что Ромни будет лучше?

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Почему ты считаешь что Ромни будет лучше?
    Я не считаю что он будет лучше а только что будет менее хуже. Это раз. А два я пожил при Обамовских почти 4х годах. Мне хватило. С Ромни хоть есть маленький но шанс что будет иначе.

ПС Но голосую все равно за Либертарианца.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Я не считаю что он будет лучше а только что будет менее хуже. Это раз. А два я пожил при Обамовских почти 4х годах. Мне хватило. С Ромни хоть есть маленький но шанс что будет иначе.

Мне кажется что шанс невелик. Ромни не самый плохой вариант из республиканцев, но он меняет свое мнение в зависимости от обстоятельств. Если его выберут, будет стараться соответствовать ожиданиям репов. Плюс он по всей видимости не понимает насколько важно сохранить мидл класс.

Nutcracker RealDeal's Avatar

За либертарианца Ромни?

Мне кажется что шанс невелик. Ромни не самый плохой вариант из республиканцев, но он меняет свое мнение в зависимости от обстоятельств. Если его выберут, будет стараться соответствовать ожиданиям репов. Плюс он по всей видимости не понимает насколько важно сохранить мидл класс.
    Как раз Ромни про мидл класс таки понимает. А насчет "менять мнения" так Обама УЖЕ доказал что балабол. Ни одно свое важное обещание 2008г не выполнил - Гвантанамо не закрыл, террористов в криминальном суде не судил, войны в Ираке/Афгане сразу не закончил, лезть в чужие дела не перестал (Ливия, Египет и т.д.), экономику своей политикой не подлечил (а как бы наоборот), жуликов Вол Стрита не приструнил (а наоборот раздал бабла и сказал что даст ещё если надо). медиц. реформу сделал в пользу страх/мед/фарма мафий а не среднего американца. И т.д. и т.п.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    За либертарианца Ромни?
    Нёп. Гэри Джобсон.

ПС Ромни до Либертарианца как мне до Луны.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Как раз Ромни про мидл класс таки понимает. А насчет "менять мнения" так Обама УЖЕ доказал что балабол. Ни одно свое важное обещание 2008г не выполнил - Гвантанамо не закрыл, террористов в криминальном суде не судил, войны в Ираке/Афгане сразу не закончил, лезть в чужие дела не перестал (Ливия, Египет и т.д.), экономику своей политикой не подлечил (а как бы наоборот), жуликов Вол Стрита не приструнил (а наоборот раздал бабла и сказал что даст ещё если надо). медиц. реформу сделал в пользу страх/мед/фарма мафий а не среднего американца. И т.д. и т.п.
    Ну он пытался. Насколько это можно было сделать при большинстве республиканцев в конгрессе.
    А что даст голос за кандидата которого наверняка не изберут? Интересно просто?

Ну он пытался. Насколько это можно было сделать при большинстве республиканцев в конгрессе.
    А что даст голос за кандидата которого наверняка не изберут? Интересно просто?
    Это даст мне удолетворение что я не был соучастником выбора неадекватного Президента. Ну и волеизявление никто покамесь не отменял.

А что дает отдача голоса за одного из двух кандидатов одной и той же порочной системы?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Это даст мне удолетворение что я не был соучастником выбора неадекватного Президента. Ну и волеизявление никто покамесь не отменял.

А что дает отдача голоса за одного из двух кандидатов одной и той же порочной системы?
    I see your point.

Из двух зол выбирают меньшее. Как-то так...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Картера.

Буша-старшего.

Как Буша-младшего оставили, до сих пор не понимаю.
    Herbert Hoover
    Gerald R. Ford
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 344 of 567 FirstFirst ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)