Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Картера.

Буша-старшего.

Как Буша-младшего оставили, до сих пор не понимаю.
    Значит у Ромни есть шанс

lol, no.

This time it is different.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А то не было примеров в истории что ли?
    Я забыла про Буша старшего, думала там мафия сколотилась после Картера -- всех на два срока оставляли no matter what. Буша младшего же оставили, а Обама вроде ничего такого ужасного пока не сделал.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ромни тут не при чем.
    Кого последний раз из президентов не оставили на второй срок?
    Буша Папу. А до него Картера.

Обамовские 4 года практически как Картеровские. Серьёзная и глубокая рецессия. Бензин подскочил в цене. Всякие так и не реализованые потуги с альтернативной энергией. Пресмыкание перед Мидл Ист нефтеабреками. У Картера был позор захвата Амер. пос-ва в Тегране. У Обамы - Бенгази. И у них ещё много чего похожего. Просто разница между конечным результатом (а я боюсь что таки переизберут Обаму) в том что в 1980г бол-во голосовавших реально смотрели на ситуацию и Рейган взял если не ошибаюсь почти 500 электорал голосов (на 230 больше чем мин. 270). А сегодня бол-во витает в каких-то мутных облаках и в марихуанном дыму с периодическими вскриками "Йес ви кен!".

Ты зря обиделся. Оно того не стоит.

Просто, вряд ли стоит размахивать утверждениями если не можешь их подтвердить даже сотней долларов.

Релакс. Проехали.
    В 25й раз.
    Ответь мне сотней, пожертвованной то YOUR FAVORITE CHARITY, that's all I ask.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    lol, no.

This time it is different.
    К сожалению таки да.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Буша Папу. А до него Картера.

Обамовские 4 года практически как Картеровские. Серьёзная и глубокая рецессия. Бензин подскочил в цене. Всякие так и не реализованые потуги с альтернативной энергией. Пресмыкание перед Мидл Ист нефтеабреками. У Картера был позор захвата Амер. пос-ва в Тегране. У Обамы - Бенгази. И у них ещё много чего похожего. Просто разница между конечным результатом (а я боюсь что таки переизберут Обаму) в том что в 1980г бол-во голосовавших реально смотрели на ситуацию и Рейган взял если не ошибаюсь почти 500 электорал голосов (на 230 больше чем мин. 270). А сегодня бол-во витает в каких-то мутных облаках и в марихуанном дыму с периодическими вскриками "Йес ви кен!".
    Ну и кого ты считаешь выберут?

Ну и кого ты считаешь выберут?
    Слишком много джокеров в колоде. При том кого выберут не обязательно того и поставят в Президенты. Тот факт что был сделан прецендент в 2000г и допустили Верховный Суд США решать местный штатовский вопрос про выборы (Флорида) уже говорит о том что на Конституцию сегодня всем начхать. А уж на конституционность результата выборов тем более.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Слишком много джокеров в колоде. При том кого выберут не обязательно того и поставят в Президенты. Тот факт что был сделан прецендент в 2000г и допустили Верховный Суд США решать местный штатовский вопрос про выборы (Флорида) уже говорит о том что на Конституцию сегодня всем начхать. А уж на конституционность результата выборов тем более.
    Так вот и мне кажется, что ситуация настолько неопределенная, что говорить о каком-то существенном преимуществе одного кандидата перед другим малооправданно.
    Все может быть.

Так вот и мне кажется, что ситуация настолько неопределенная, что говорить о каком-то существенном преимуществе одного кандидата перед другим малооправданно.
    Все может быть.
    Я думаю что чисто человеко-голосов будет чуть больше у Ромни но при Амер. системе выборов это ещё ничего не значит.

Page 343 of 567 FirstFirst ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)