Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
))))))))) Ну я не имел в виду, знания, как жить с кем-то. Естесственно, я в этом плане глупее 90 процентов населения земли. Ну просто научиться этому большого труда не представляет. Тем более, я готовлюсь. Я не хочу, быть одним из тех, кто пожили-разошлись. Если я начну жить с кем-то, то это надолго должно быть. Я понимаю, что придется удерживать девушку, но я думаю, что смогу.
Сейчас к нам клиент приезжал. У него Форд Т - 1917 года. Никогда раньше на таком не ездил. Фотографий много сделал. Вечером в своей теме выложу. Машина без крыши, я спрашиваю, что он делает в случае дождя, он говорит, что просто едет и все. ))))) 6 цилиндров мотор от форда 1965 года. Модель не запомнил. Громкая, но стартует быстро. Легкая очень. Я могу весь зад ее поднять. )))) Бензобак маленький, но скорость приличную развивает и быстро.
эх Ангел ,прожить жизнь не поле перейти/ закинула ногу на ногу ,затянула цЫгарку/
жизнь такая штука ,учись не учись а от таких вещей как развод люди не застрахованы как и от многих других....
удержать??? да можешь попробовать только женщина не птица ........
вообщем сложно все это а ты молод(не по возрасту а по мышлению)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|